Betim - MG

17/04/2025 às 12:50

No dia ***** foi enviado via whatsapp todas as documentações para efetuar um reparo no meu veículo devido um acidente ocorrido em *****.
No dia ***** a Aliança Car enviou um reboque na minha residência para levar o carro para oficina, onde até então analisando a documentação enviada disseram que a situação do veículo era perca total, mas levaram para oficina. Desde então do dia ***** até o dia ***** foi a última resposta que a Aliança Car me deu, embora eles sempre demoravam dias para me responder meus questionamentos do porque da demora para entregar meu carro mas depois do dia ***** não me responderam, e até hoje dia ***** não sei qual é a situação do meu carro, nem do porque de não ter me entregue o meu carro que desde ***** estou sem ele.
Eu tenho me sentido humilhado porque nunca atrasei nenhum boleto do seguro, nem nesses meses que eu fiquei sem meu veículo, paguei IPVA ***** do meu carro e não usei ele, é muito humilhante isso. E até na data de hoje, *****, continuo sem meu carro, tendo que passar pela humilhação de pedir carro emprestado para ir trabalhar.

31/03/2026 às 12:39

Falta de suporte, resposte, compromisso e responsabilidade.