Seguro não pago após sinistro e descumprimento de acordo

Sarzedo - MG

29/09/2025 às 19:43

[Editado pelo Reclame Aqui] do seguro.
Há mais de 3 anos estou tentando receber.
Os falsos empresários fecharam a unidade de Sarzedo, há cerca de 3 meses, em com processo na justiça há aproximadamente 3 anos.
Nem a justiça respeitam. Mesmo tendo ganhado a causa não recebi até hoje.
O que era meu caro( já virou sucata) está na garagem da casa dos pais dos responsáveis pelo CNPJ utilizado na suposta empresa, O que nunca foi .

Seguem levando uma vida confortável em condomínio de luxo e circulando em carro de luxo , BMW às custas do dinheiro de associados, muitos pesados como eu.

Por favor,estou em busca de outras vítimas , e sei que tem muitas.

Fica fácil [Editado pelo Reclame Aqui] os outros vendendo um falso serviço, e continuar por ai, plenos como se fossem pessoas idôneas, quando nam pagam nem o que devem, e não é pouco.

Quando não passam de [Editado pelo Reclame Aqui] .
Quando pegaram meu carro para arrumar, alegaram que o carro estava novo e que seria fácil, não haviam muitos damos de acordo com a vistoria do sinistro.
Mas como não acharam as peças usadas ou xing ling, se recusaram a pagar o preço.

O carro passou por 2 oficinas, que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] e tiraram o carro do último prestador de serviço , isso há 1 ano alegando que estariam levando para a revisão elétrica e mecânica conforme determinação judicial.
Na verdade levaram para casa, onde está até hoje, totalmente destruído pelo desgaste .
Cheguei a ir na casa do infeliz e ele mesmo admitiu que o carro não compensa arrumar, que sairia mais caro que ter dado PT e que foi um erro não fazê-lo, provavelmente eu não teria recebido do mesmo jeito, os caras são "profissionais".

E ainda disse a me e ao meu advogado que estava junto que se ELE fosse EU ele já teria feito coisa pior ( sic) .
Propôs um acordo onde eu deveria abrir mão de qualquer reclamação na justiça a outros valores devidos, eu deveria retirar as reclamações públicas da internet e não poderia mais processa-los au falar a verdade sobre o ocorrido.

Farta, concordei recer o valor referente ao carro.

Não pagaram .
E disseram que se eu transferisse o carro para ele antes, pagaram.
( Otária fui qdo do comprei o falso serviço)

Moral da história.

Outro [Editado pelo Reclame Aqui].

Me procurem por favor, precisamos no maior número de vítimas .

08/12/2025 às 06:27

[Editado pelo Reclame Aqui]