66 dias de enrolação

Diadema - SP
11/02/2025 às 15:52
ID: 209660921
Ver todas ReclamaçõesEstou a 66 dias esperando pagarem a minha moto , moto furtada dia 05 de dezembro ******* e até hoje nada , estão com toda documentação pedida , mando msg e só respondem quando querem e sempre resposta padrão .. ESTOU PAGANDO A PRESTAÇÃO SEM TER A MOTO , PAGUEI A TERCEIRA SEM TER O MOTO , hoje dia 11 de fevereiro , liguei em um número que estava na relação de documentos pedido por eles e não número não e deles******* , liguei no número do Lucas que estava responsável pela situação não atendeu aí Karolaine com outro número respondeu a resposta padrão , ESTOU AVERIGUANDO , perguntei sobre o número que liguei e não respondeu se é deles, mandam relação de documentação totalmente desatualizada , tive que ficar perguntado durante três dias sobre qual documentação mandar , com demora deles para responder , enfim enrolação total e dificultando o máximo por parte deles
17/02/2025 às 16:03
Olá, Marcos. Lamentamos muito pela situação e compreendemos completamente sua frustração. Pedimos desculpas pela demora nas respostas e pela falta de clareza em algumas das informações.
Informamos que o contato já foi feito diretamente com o senhor, e verificamos que existe um débito em aberto. Estamos aguardando o pagamento para poder prosseguir com a resolução do seu caso.
Agradecemos por ter nos informado sobre os problemas com os números de contato. Gostaríamos de informar que nosso número de contato correto é o*******, e não o número informado por você. Vamos verificar internamente os outros pontos mencionados para agilizar a resolução da situação.
Reforçamos que estamos comprometidos em resolver essa questão com a maior brevidade possível e continuamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Atenciosamente;
Guardião Proteção Veicular
18/02/2025 às 07:14
Qual débito ??? Entraram em contato sim , mas dizendo dizendo que o financeiro de vcs está previsto para pagarem dia 23/03/25 , não existe débito nenhum o que existe é diferença no valor que vcs tem que pagarem , valor tabela Fipe , com valor da quitação , se vcs disserem que vão pagar hoje no dia 18 /02 /25 , com certeza o dinheiro será enviado por minha parte . Mas vcs pelo jeito são contraditórios e fazem o máximo para dificultarem , não vim aqui reclamar por acaso e ver uma resposta [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs , e além de que demoram para responder e responderam após entrarem em contato comigo após 5 dias sem responderem meus chamados no whatsapp , SÓ VCS PEDIREM PARA KAROLAINE MOSTRAR A CONVERSA , LA ESTA TUDO O QUE ELA ME PASSOU E OS MEUS QUESTIONAMENTOS , OS MEIOS PASSADOS POR COMO DEVE SER FEITO O ENVIO DA DIFERENÇA , NO CASO 5 DIAS ANTES DA DATA DITA POR ELA , 23/03/25 , LEMBRANDO QUE A MOTO FOI FURTADA NO DIA 05/12/24 , E LEMBRANDO QUE ISSO DARÁ ******* DIAS APÓS O EVENTO E SE A DUMENTAÇÃO QUE INVIEI ESTIVER CORRETA , PQ PERGUNTEI SE ESTÃO CORRETOS E NÃO ME RESPONDEM , BEM PROVAVEL QUE VÃO VERIFICAR ALGUNS DIAS ANTES E TORCEREM PARA ESTAR FALTANDO ALGO PARA GANHAREM MAIS TEMPO ....
18/02/2025 às 12:08
Prezado Marcos,
Agradecemos por nos trazer suas considerações. Entendemos a frustração e gostaríamos de esclarecer que, de acordo com o regulamento da nossa associação, a indenização é calculada com base na Tabela Fipe. No caso do seu contrato, o saldo devedor junto à instituição financeira está, de fato, acima do valor da Tabela Fipe.
Com relação ao contato realizado, lamentamos pela demora nas respostas. Estamos trabalhando para melhorar a comunicação e garantir que todas as dúvidas sejam esclarecidas de forma rápida e eficiente.
A respeito da diferença que menciona, estamos cientes das informações passadas pela Karolaine e, conforme orientado, o pagamento está previsto para o dia 23/03/*******. Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e reiteramos que estamos à disposição para resolver a situação de maneira transparente.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Guardião Proteção Veicular