Porto Seguro - BA

23/02/2025 às 10:01

Desde o dia 01/02/******* o meu problema não foi resolvido. E digo logo , se você está pensando em contratar esse empresa, caia fora !
Tive um acidente com o carro na qual estou com o veículo até o presente momento sem funcionar e com a frente toda danificada. Quando entro em contato a única coisa que falam é está em analise . / esperando a resposta do setor jurídico e pronto, não consigo mais informações. Como que um trabalhador vai sobreviver e pagar as mensalidades sem ter o carro? 90 dias de espera! Isso mesmo 90 dias e o carro é minha fonte de renda, como terei dinheiro até mesmo agora para poder pagar o próprio seguro até mesmo manter minhas contas? Se você é motorista de app, não adquira! O carro já poderia estar na oficina mecânica para poder fazer a avaliação, mas não mandaram vir buscar, atrapalhando ainda mais é atrasando ainda mais o reparo do carro

24/02/2025 às 11:06

Prezado Allan,

Agradecemos por nos trazer sua preocupação. Após verificarmos em nossa base de dados, não conseguimos localizar o seu nome ou o número do seu contrato. Para que possamos resolver a situação de forma ágil e eficaz, pedimos gentilmente que nos envie mais detalhes sobre o seu caso, como o nome do associado, CPF ou qualquer outra informação relevante para facilitar nossa busca.

Entendemos a urgência do seu caso e estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Assim que tivermos essas informações, iremos dar a devida atenção à sua solicitação e trabalhar para solucionar o problema o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno e pedimos desculpas pelo inconveniente.

Guardião Proteção Veicular

24/02/2025 às 22:32

Placa *******

08/03/2025 às 11:06

Só responde quando querem e não entram em contato com o consumidor para dizer em qual etapa está o caso