Seguro não cobre reparo e cliente.

Belo Horizonte - MG
13/11/2025 às 20:20
Meu veículo se envolveu em um acidente , acionei o seguro, fui direcionada a uma oficina de escolha da empresa, (não foi oferecida opção por parte da associação)
Direcionei o veículo até a oficina indicada por eles , ficou lá por quase uma semana , voltou sem estar devidamente concertado.
Entrei em contato com a seguradora , a qual me passou o contato da oficina e me informou que eu deveria resolver diretamente com o mecânico o qual eles escolheram.
Entrei em contato , fui bem atendida , o mecânico avaliou meu carro e contatou que não tinha ficado bom e também me relatou que a associação não tinha liberado o retrovisor para reparo ( o qual voltou quebrado sem reparo)
Relatei a ele o barulho na roda direita , o lado que ocorreu a colisão ele falou que pediria para seguradora enviar as peças para o devido reparo e se desculpou.
O carro voltou para oficina e já está lá a 2 semanas.
Dia 11/11 terça - feira o mecânico me mandou MSG falando que a seguradora não liberaria as peças , aí então que fui ficar sabendo, pois a seguradora não entrou em contato comigo para avisar que não liberaria as peças.
Entrei em contato com eles , aí fui informada que eles não liberariam as peças, fiquei muito chateada com o descaso , falta de respeito e por passar por [Editado pelo Reclame Aqui] , pois eles alegam que a batida não danificou as peças.
Sou cliente há um ano , nunca atrasei uma mensalidade , usei o reboque duas únicas vezes, paguei o valor da franquia ,não criei caso pela escolha deles da oficina, mesmo assim fui muito mal tratada por parte do setor de eventos da empresa.
Me deixaram totalmente desamparada , eu não sou cliente da oficina , sou cliente deles, não tenho que tratar diretamente com oficina , uma vez que a oficina foi escolhida por eles a responsabilidade é deles, meu contrato é com a associação não com a oficina.
Meu carro se encontra ainda na oficina , pois o mecânico não conseguiu terminar o serviço devido a espera das peças as quais não foram liberadas.
Desepcionada com essa associação
Guardiã
25/11/2025 às 16:04
Prezada Sra.
Cumprimentando-o cordialmente, ficamos surpresos com a presente reclamação, tendo em vista que cumprimos fielmente nosso papel e, nos colocamos à disposição sempre que solicitado. Tanto é verdade que houve o devido acionamento por V.S., quando ocorrera o sinistro, tal como encaminhamento do veículo para dos devidos reparos em nossa oficina. Entendemos seus anseios e reclamações, mas é primordial analisar os fatos, uma vez que ficamos surpresos com o relato, tendo em vista que, as avarias constatadas no sinistro forma devidamente reparadas.
Ocorre que, outros reparos, noticiados posteriormente, não possuem consonância com o sinistro, eis que, não foram atingidos. Conforme identificado pelo setor de sinistro, bem como pelo profissional responsável pelos reparos, trata-se de manutenção por desgaste natural do veículo e, por estas razões não foram passíveis de cobertura.
No mais, a informação passada sobre entrar em contato diretamente com o mecânico, refere-se tão somente ao fato dos reparos não serem compatíveis com o sinistro e nesse sentido, apenas sinalizamos que, caso queira prosseguir com os reparos por conta própria, com o mesmo prestador, bastaria entrar em contato com o mesmo para tratar dessa parte.
No mais, colocamo-nos à disposição para esclarecimentos necessários.
Att,
Guardião Clube de Benefícios.
02/12/2025 às 16:09
As avarias do veículo foram resultado do acidente(colisão).conforme descrito no boletim de ocorrência.
o veículo foi levado para a oficina indicada pela associação, o qual até hoje não teve os devidos reparos.
Não estou tendo o suporte adequado que vocês deveriam me prestar, mais de 40 dias sem meu veículo para reparos simples( primeiro atendimento prestado pela oficina foi mal feito e vocês se negaram a auxiliar alegando que eu tinha que entrar em contato com a oficina) e até hoje não tive suporte nenhum da parte de vocês, e que e o posto do que alegam quando vão vender a cota.
só quero meu veículo de volta devidamente consertado.
sem mais.