Acidente de moto: associada da empresa causa batida e culpa o reclamante indevidamente.

Diadema - SP

17/10/2025 às 17:25

Uma associada a essa empresa bateu na minha moto e eles estão falando que o culpado da batida foi minha falando que bati na traseira da moto dela sendo que a batida foi na lateral da moto dela e a frente da minha ( Batida foi em T, entre duas motos)

20/10/2025 às 10:37

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os procedimentos adotados pela Smart Car Brasil.

Gostaríamos de reforçar que as análises de eventos (sinistros) realizadas pela Smart Car Brasil são conduzidas com o máximo de seriedade, responsabilidade e transparência. Para garantir a isenção e a precisão na tomada de decisão, nosso processo investigativo é rigoroso e leva em consideração:

Dados Fornecidos pelos Envolvidos: Declarações de todos os condutores e/ou testemunhas.

Documentos Oficiais: Incluindo, mas não se limitando, ao Boletim de Ocorrência (B.O.) policial e laudos periciais, quando disponíveis.

Análise Técnica da Dinâmica do Acidente: Baseada nas avarias dos veículos e nos relatos colhidos.

É com base na compilação e análise criteriosa de todos esses dados e documentos oficiais que a Smart Car Brasil autoriza ou não a coparticipação no evento.

No caso em questão, a análise técnica realizada sobre o evento, que envolveu a motocicleta da nossa associada e a sua, indicou uma dinâmica que, de acordo com os fatos comprovados e a documentação oficial disponível, não sustenta a sua versão de que a nossa associada seria a única ou principal responsável pela colisão. A negativa de coparticipação, portanto, é uma consequência direta e fundamentada das conclusões obtidas por meio dessa análise técnica e documental.

Reiteramos nosso compromisso com a justiça e a transparência em todos os nossos procedimentos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários sobre os documentos e a análise que levaram a esta decisão.

Smart Car Brasil

29/10/2025 às 09:44

Bom ngm veio me pgt sobre o ocorrido e ainda no email falaram q eu bati na traseira da moto sendo q a batida foi na lateral