Carro danificado e demora no reparo após acidente

Brasília - DF

11/06/2025 às 09:02

ID: 219381501

Sofre um acidente pagueino valor da franquia, eles demorou 10 dias manda arrumar a seguradora recuperou todos as peças ficou 22 dias com meu carro falou eu tinha até carro para alugar nao de 15 dias nao me deu nenhum carro ai já começou a dor de cabeça, quando foi me devolver o carro veio faltando peça a lanternagem não ficou bom dentronda mala cheio de solda acabou com meu carro ele e zero o carro, paga seguro caro para nada, dive que entra uma ação na justiça para eles arrumar o que fizeram a cagada, não aconselho ninguém esse seguro de [Editado pelo Reclame Aqui], só dor de cabeça agora com carro ainda batido tenhonque espera para justiça libera eu arrumar em outro lugar.

11/06/2025 às 10:21

Olá, Sr. Lucas Silva dos Santos

Agradecemos o seu contato. Entendemos a sua frustração e lamentamos profundamente a situação que você descreve. No entanto, ao verificar nossos registros, não encontramos nenhum cadastro ou ocorrência em nosso sistema vinculada ao seu nome ou a um veículo com as características mencionadas.

A Smart Car Brasil leva a satisfação de seus clientes muito a sério, e gostaríamos de esclarecer que, diante da impossibilidade de localizar seus dados em nossa base, é provável que a sua reclamação esteja direcionada a uma empresa de seguro ou assistência veicular diferente da nossa.

Para que possamos auxiliá-lo de forma eficiente e para que você possa direcionar sua reclamação à empresa correta, pedimos a gentileza de nos fornecer a placa do veículo envolvido no acidente. Com essa informação, poderemos realizar uma nova busca e, se necessário, ajudá-lo a identificar a seguradora ou prestadora de serviços à qual você se refere.

Adicionalmente, considerando que a sua reclamação não parece ser referente à Smart Car Brasil e devido aos termos utilizados, solicitamos que, por favor, exclua a reclamação feita no site e a direcione à empresa responsável.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento, solicitamos que envie a informação solicitada ao e-mail *******.

Equipe Smart Car Brasil
******* ******* *******

24/06/2025 às 07:32

Não , terminaram de arrumar meu carro, ficou faltando peça, quando fui cancelar meu seguro veio de ameaça para cima de mim sendo que pague mais de 4 mil de franquia, nao indico a ninguém esse seguro, já falei para as pessoas que tbm tem cancelar, maior dor de cabeça, ainda vou tem que fazer em outra oficina tira do meu bolsoo rombo que eles me deixou.

25/06/2025 às 09:07

Prezado Lucas.

Conforme contato com o Senhor, ficou esclarecido que sua reclamação está destinada a empresa errada. Desejamos que consiga resolver o problema do seu veículo com a empresa correta.

Smart Car Brasil Proteção Veicular
******* ******* *******