E Ineficiência para resolver blemas de resarcimento

Parnamirim - RN
09/10/2024 às 10:27
ID: 199225139
Ver todas ReclamaçõesTive veículo tomado de [Editado pelo Reclame Aqui] demorou muito para mandar equipe, não recuperaram e para poder me pagar tá me pedindo documentos que não tem como ser emitido no caso de veículo tomado de [Editado pelo Reclame Aqui]. Fico pedindo respostas e não responde nada
10/10/2024 às 11:26
Em atenção a sua postagem, vimos informar que a Smart Car Brasil está há mais de 8 anos no mercado, sempre prezando pelo atendimento com eficiência, prestatividade, objetivando segurança e qualidade a todos os nossos Associados em todo o Brasil.
A Associação, no interesse de assegurar que o Associado tenha seu bem reposto/indenizado o mais breve possível, faz o acompanhamento com frequência e rigor, mantendo contato direto com os Associados e prestadores para acelerar os processos de indenizações.
Porém não é possível fazer qualquer tipo de indenização sem que os documentos sejam entregues corretamente, no caso em questão é realmente falta de documentação que dependem unicamente do Associado/proprietário do veículo em emitir.
Foram entregues documentos pelo próprio associado para análise no dia 09/10/*******, no mesmo dia que fez a reclamação, portanto ainda está em tempo hábil de analise dos documentos enviados e estando tudo certo seguirá os tramites de pagamento.
Lamentamos o ocorrido, mas conforme consta em Regimento e comunicado por várias vezes para o próprio associado, os documentos solicitados são obrigatórios, o os que entregou na data da reclamação, já estão sob análise.
Informamos ainda que nossos canais de atendimento, continuam a disposição para contato com a empresa em todo o Brasil, que é o mesmo já utilizado pelo Associado - ******* ******* ******* e está ao seu dispor.
10/10/2024 às 15:41
Não recomendo pra ninguém!