Seguro não quita financiamento após furto do veículo e causa processo judicial

Ribeirão Preto - SP
28/10/2025 às 11:13
Fiz um seguro no nome da minha esposa ***** CPF ***** e em 2023 o carro foi furtado, a empresa ficou de quitar omcarro em novembro do mesmo ano porém eles não cumpriram o contrato, dizendo que eu deveria ter mantido o pagamento do financiamento nateneles acertarem, tal conduta não consta em contrato,. Estou a mais de 2 anos tentando resolver o problema, eles não retornam, estamos sofrendo um.processl judicial por causa da Smart car
28/10/2025 às 12:26
Prezado Senhor Adriano
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e em conformidade com o nosso ******* de segurança da informação, informamos que qualquer dado ou informação vinculada aos associados da Smart Car Brasil, incluindo detalhes sobre o processo de indenização, só pode ser fornecido unicamente ao próprio associado ou a um procurador legalmente constituído e devidamente comprovado.
Reiteramos que a Smart Car Brasil está integralmente à disposição da associada para prestar todos os esclarecimentos sobre o processo.
Para iniciar o contato e receber as devidas informações, solicitamos que a Sra. Samantha entre em contato conosco através do e-mail exclusivo: *******.
Agradecemos a compreensão e aguardamos o contato direto da associada ou de seu representante legal.
Equipe Smart Car Brasil
16/11/2025 às 12:00
entrei em contato com o setor, conforme vcs solicitaram e como aconteceu das outras vezes não respondem e quando cobramos são grosseiros
17/11/2025 às 09:53
Prezado Senho Adriano.
Reiteramos que em face da flagrante tentativa de burla aos procedimentos de segurança por 2 vezes, qualquer tratamento de assunto relacionado ao CPF informado deve ser feito EXCLUSIVAMENTE pelos canais oficiais da Smart Car Brasil, garantindo a identificação legítima e a segurança jurídica do Titular dos Dados.
Reiteramos também que, pela última vez por este canal, que o Titular dos Dados ou seu representante legal (com procuração) entre em contato por meio do e-mail já indicado em todos os chamados, que é: *******.
Esta é a única via aceitável para as comunicações o e o fornecimento de quaisquer informações, mediante comprovação de identidade.