Seguro Smart Car Brasil não quitou financiamento, gerando processo no banco Itaú e falta de suporte.

Ribeirão Preto - SP

06/11/2025 às 18:20

Olá eu fiz uma seguro com o Smart Car Brasil isso em abril de 2023 eles ficaram de quitar o banco e até o momento não quitaram onde me deu um prejuízo meu nome está com processo no banco Itaú simplesmente as pessoas da Smart Car não dão nenhum suporte a gente não consegue falar com ninguém e sim eu estou muito preocupada porque as coisas que eles falam que vão resolver e nunca resolvem

07/11/2025 às 12:42

Prezado Senhor Adriano Martins,

Tomamos conhecimento da presente manifestação, que reitera o teor da reclamação anteriormente registrada em 28/10/*******.

1. Fundamento Legal e Proteção de Dados Pessoais (LGPD):

A Smart Car Brasil reitera o seu estrito e inegociável cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.*******/******* - LGPD), bem como aos seus protocolos internos de Segurança da Informação.

Qualquer dado, informação ou detalhe referente ao processo de indenização de nossos associados é classificado como dado pessoal sigiloso e só pode ser fornecido mediante comprovação inequívoca de identidade:

Ao próprio Titular dos Dados (a Associada);

A um Procurador legalmente constituído e com poderes específicos, devidamente comprovados por meio de instrumento de mandato válido.

2. Da Conduta na Plataforma Reclame AQUI e Advertência Legal:

Em análise à presente reclamação, constatamos a utilização do CPF de um outra pessoa em conjunto com um nome de titularidade diversa (o seu, Sr. Adriano).

Advertimos que a conduta de atribuir a si mesmo ou a terceiros uma [Editado pelo Reclame Aqui] identidade com o intuito de obter vantagem ou causar dano, especialmente para acessar dados protegidos, configura, em tese, [Editado pelo Reclame Aqui] contra a Fé Pública, conforme tipificado no Código Penal Brasileiro:

[Editado pelo Reclame Aqui] Identidade (Art. ******* do CP): Atribuir-se ou atribuir a terceiro [Editado pelo Reclame Aqui] identidade para obter vantagem, em proveito próprio ou alheio, ou para causar dano a outrem.

Essa declaração inverídica de identidade com a finalidade de subverter os mecanismos de segurança e obter acesso a informações sigilosas é uma ação de extrema gravidade que compromete a integridade do canal Reclame AQUI e a segurança dos dados de nossos Associados. A Smart Car Brasil reserva-se o direito de tomar as medidas legais cabíveis para coibir e reportar tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e violação de dados.

3. Necessidade de Contato pelos Canais Oficiais:

Em face da flagrante tentativa de burla aos procedimentos de segurança, qualquer tratamento de assunto relacionado ao CPF informado deve ser feito EXCLUSIVAMENTE pelos canais oficiais da Smart Car Brasil, garantindo a identificação legítima e a segurança jurídica do Titular dos Dados.

Solicitamos, pela última vez por este canal, que o Titular dos Dados (a Associada) ou seu representante legal (com procuração) entre em contato conosco por meio do e-mail exclusivo e seguro: *******.

Esta é a única via aceitável para o início da comunicação e o fornecimento das devidas informações, mediante comprovação de identidade.

Agradecemos a compreensão e o respeito incondicional à legislação vigente e aos procedimentos de segurança da Smart Car Brasil.

07/11/2025 às 13:04

prezados, boa tarde, por erro de cadastro no Reclame aqui, meu CPF está certo porém meu nome saiu o do meu marido,. solicito a continuidade do meu atendimento.
Samantha

07/11/2025 às 15:44

Reiteramos que em face da flagrante tentativa de burla aos procedimentos de segurança por 2 vezes, qualquer tratamento de assunto relacionado ao CPF informado deve ser feito EXCLUSIVAMENTE pelos canais oficiais da Smart Car Brasil, garantindo a identificação legítima e a segurança jurídica do Titular dos Dados.

Reiteramos também que, pela última vez por este canal, que o Titular dos Dados ou seu representante legal (com procuração) entre em contato por meio do e-mail já indicado em todos os chamados, que é: *******.

Esta é a única via aceitável para as comunicações o e o fornecimento de quaisquer informações, mediante comprovação de identidade.

07/11/2025 às 16:05

Me passe o contato de vocês pq ninguém me atende ou responde

08/11/2025 às 00:19

Empresa não cumpre contrato

10/11/2025 às 16:35

Olá.

Poderá verificar nas respostas a esse chamado, que em todos nós informamos o e-mail para contato:
*******. Tem nossa central de atendimento, disponível no seu aplicativo, também no site https://******* e em todas os comunicados que enviamos por email, sms e whatsapp.

Poderá entrar em contato por esses canais:
E-mail: *******
Central de atendimento: ******* ******* *******