Recusa de Atendimento

12/03/2024 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesAtualmente, enfrento uma preocupante lesão de pele que necessita de investigação para descartar a possibilidade de câncer de pele. No entanto, ao tentar agendar uma consulta específica com um dermatologista, tenho encontrado resistência, sendo orientado a procurar um clínico geral. Ressalto que não busco um médico generalista, mas sim um profissional especializado em dermatologia, para o qual necessito de encaminhamento.
Nem ligo se incluírem em meu registro a cobrança pela consulta com o médico geral, mas preciso que providenciem o pedido para o dermatologista. Fui informado de que, embora seja exigida uma avaliação, existe a opção de um plano mais caro que dispensa tal procedimento. Questiono se tal avaliação não é, portanto, uma questão meramente burocrática, incoerente ou até mesmo desonesta.
Já reclamado via SAC, mas até agora nem resposta de recebimento do e-mail tivemos.
14/03/2024 às 14:14
Olá Carlos,
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações em relação ao seu atendimento médico. Como operadora de plano de saúde, a LEVMED preza pelo bem-estar e pela satisfação de seus beneficiários e está aqui para esclarecer alguns pontos referentes à sua situação.
Primeiramente, gostaríamos de salientar que oferecemos opção de plano que garantem acesso direto à toda a rede de credenciados, visando atender às necessidades específicas de nossos clientes. Entretanto, você optou por um plano diferente, que prevê um fluxo de atendimento que inclui a avaliação inicial com o médico generalista na rede de Atenção e Prevenção à Saúde (APS) no Centro Médico da LEVMED. O plano de saúde referenciado está plenamente de acordo com as regulamentações da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
É importante destacar que em nenhum momento houve negativa de atendimento por parte da LEVMED ou de encaminhamento ao médico dermatologista. Nossos procedimentos visam garantir a melhor assistência médica possível, seguindo as diretrizes estabelecidas e sempre primando pela saúde e segurança de nossos beneficiários.
No que tange a necessidade de avaliação prévia na APS, gostaríamos de esclarecer que isso não se trata de uma questão desonesta ou burocrática, mas sim de um procedimento padrão para garantir o encaminhamento adequado e o melhor acompanhamento médico para cada caso específico. Além disso, reforçamos que temos médicos da família disponíveis para atendimento imediato, garantindo que você receba a devida atenção médica necessária de forma ágil e gratuita, já que não há custo ao beneficiário na consulta em APS.
Por fim, como empresa comprometida com a ética e a transparência, estamos abertos ao diálogo e dispostos a resolver qualquer questão de forma colaborativa. No entanto, eventuais comportamentos inadequados com nossos colaboradores não serão tolerados. Reiteramos que estamos aqui para auxiliá-lo da melhor forma possível, mas também nos reservamos o direito de tomar as medidas cabíveis caso seja necessário proteger a integridade de nossa empresa e de nossos colaboradores.
Grato pela atenção.
14/03/2024 às 21:08
Foi tratado com arrogância e prepotência, continuam negando atendimento e não ligam para um bom atendimento ao seus clientes.