Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após cancelamento e dificuldade para retirar rastreador

Santo André - SP

02/07/2025 às 15:45

ID: 221112061

A empresa está cobrando um mês que não utilizei o serviço pois não quis renovar contrato e continuaram cobrando. Paguei todos os meses até o fim do contrato e boleto.E estão dizendo que não vão fazer o cancelamento, sendo que preciso do cancelamento para fazer o pagamento para retirar o rastreador que seria de R$80 e assim vão cobrar como se eu tivesse ficado para mim o rastreador no valor de R$1500.

02/07/2025 às 18:15

Boa tarde, prezada associada Bárbara.

Verificamos internamente a sua situação e constatamos que foram enviadas mensagens referentes à renovação do plano. Como não houve manifestação da sua parte, a renovação foi realizada automaticamente e os boletos correspondentes foram gerados.

No entanto, prezamos pela satisfação de nossos associados. Por isso, estamos cancelando o boleto da mensalidade e entraremos em contato para agendar a retirada do rastreador que foi instalado em comodato.

Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Att: Casagrande Proteção Veicular

16/07/2025 às 14:04

O atendimento com a funcionária Larissa Caroline via WPP, foi o pior atendimento que já presenciei. E o caso só foi resolvido depois da postagem no reclame aqui. A própria empresa no comentário acima disse que fizeram renovação automática, sendo que é proibido e está no cód de defesa do consumidor. Além de não recomendar, todos meus amigos que tem essa proteção, irão fazer o cancelamento assim que acabar o contrato, pois viram como fui tratada.