MOROSIDADE NA ANÁLISE DE ABERTURA DE SINISTRO

São Caetano do Sul - SP
23/12/2024 às 14:14
ID: 205469725
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No dia 03/12 houve uma colisão com o meu carro que foi causada pelo associado de vocês. No dia 10/12 me foi informado que a documentação para abertura de sinistro havia sido enviada
Pois bem, entendo que todo seguro tem prazo pra avaliar documentação, agora de 10 a 30 dias para avaliar uma documentação referente ao sinistro de um terceiro que não tem culpa nenhuma de colisão, é um absurdo.
Eu uso meu carro para trabalho, pois atendo em diversas clínicas e não tenho como carregar os instrumentos em transporte público, além do mais, não é todo Uber que aceita tantos instrumentos.
Hoje é dia 23/12, sigo sem meu carro, negando atendimentos e detalhe esse prazo todo está sendo apenas para AVALIAR DOCUMENTAÇÃO sem saber de fato como ficará a situação do meu carro
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], espero que vocês tomem uma providência frente a essa avaliação de documentos e dê andamento no sinistro o quanto antes.
Até cotei essa seguradora anteriormente para colocar em meu carro, mas visto o transtorno que é causado, não vale a pena.
23/12/2024 às 14:38
Todas as tratativas estão sendo feitas com nosso associado e todos os prazos de análise seguem rigorosamente nosso Plano de Socorro Mútuo.
Att: Sérgio Casagrande
23/12/2024 às 14:57
Pessimo, não fazem o mínimo de esforço pra ajudar quem está sendo [Editado pelo Reclame Aqui].