Negado assistencia

11/03/2024 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEm 23 de fevereiro meu sobrinho estava sendo perseguido por um indivíduo no qual a família tem medida protetiva. Estava levando minha filha para escola, quando percebeu a perseguição desse indivíduo, entraram em contato com a polícia e mesmo sair foram perseguidos, até que esse indivíduo veio pela contramão no qual houve a colisão. Enviei todos os documentos e B.O junto da medida protetita e mesmo assim estão se recusando de arrumar meu carro. Estão alegando que ele fez porque quis, pergunto onde a pessoa está sendo perseguido por um louco e faz por que quer? Onde fica a legitima defesa e se fosse seu filho menor indo a escola e está sendo perseguido por alguém que ameaçou a família de [Editado pelo Reclame Aqui]?
Será que todas as provas servem apenas para vcs negarem. Pago esse plano nunca usei e no momento em que mais preciso recebo um não.
11/03/2024 às 18:41
Cara Associada, o veículo protegido em nossa Associação tem cobertura de danos reparáveis ou irreparáveis ocasionados por ACIDENTES de trânsito onde o acontecimento do evento fuja do controle do condutor; o que não foi o caso do evento em que vossa senhoria relata pois, após uma briga familiar como a senhora mesmo relata, o condutor do veículo protegido o atirou propositalmente contra a moto do parente em desintelingencia, o atropelando e causando por conta própria o desfecho da situação, assumindo, agravando e causando de maneira consciente e decidida os prejuízos em seu veículo; situação essa que não é amparada pelo nosso Plano de Socorro Mútuo assinado e acordado por vossa senhoria no ato da contratação. Não se causa um acidente e prejuízo de maneira proposital, atropelando uma moto envolvida em briga/ discussão e tampouco se joga um veículo contra um muro arrastando um outro veículo de terceiro como forma de finalizar tal questão, e esperar que o modelo de mutualismo arque com essa decisão assumida pelo condutor. Deixamos nosso jurídico à disposição e reiteramos a clareza e transparência qdo lhe foi explanado através de e-mail os motivos da negativa de indenização pleiteada, assim como também, reforçamos e enviamos as cláusulas de seu contrato que já alertavam para a não cobertura de tais situações.
11/03/2024 às 18:53
Onde eu relato que ele jogou o carro? Leia os Boletins de ocorrência enviado a vcs.
Vcs acham mesmo que iria brincar com a vida da kinha filha, do meu sobrinho e do indivíduo. Pelo amor de Deus. Sabe o que é isso paga seguro para nada.
11/03/2024 às 19:14
Cara Associada, pelas fotos do evento, registro de relato de vossa senhoria e também de boletim de ocorrência, fica nítido e sem margem de dúvida ou interpretação, se tratar de uma desinteligência/briga familiar que culminou no desfecho relatado por mim acima. Uma briga pessoal e particular que foi resolvida no trânsito quando o condutor do veículo decidiu então atirar o veículo contra a moto envolvida, NÃO caracterizando assim um acidente rotineiro, sem intenção ou corriqueiro no qual qualquer associado protegido por nós tem garantido em sua cobertura. Não somos seguradora, somos uma associação de proteção veicular e mesmo que fôssemos, tal situação de desinteligência não seria coberta. Reitero e reforço que nosso setor jurídico encontra-se inteiramente à disposição de vossa senhoria e de qualquer outro associado.
11/03/2024 às 19:29
Está afirmando que foi jogado o carro contra a outra pessoa! Vc estava lá? No boletim consta, não é uma seguradora mas na hora de vender se passa por seguradora. Vcs só querem disponibilizar guincho e após 2h que solicita. Pelo amor né.
Queria ver se fosse com um filho seu, se vc iria ficar sorrindo. E não é briga de família que se resolveu em transito não, acredito que leu o boletim, que viu a medida protetiva. Vc acha que para ter uma medida protetiva o indivíduo manda flores e café da manhã?
11/03/2024 às 19:41
Para finalizar sua réplica cara Associada, temos os registros de toda a explanação da cobertura ao qual vossa senhoria teria direito, temos nosso Termo de Associativismo assinado manual e digitalmente por vossa senhoria e também nosso contato de pós venda via Bot reforçando as coberturas e também o modelo de associativismo ao qual vossa senhoria estava aderindo. Temos tudo isso à disposição! Portanto, não procede tal menção que nós passamos por outro segmento.
11/03/2024 às 19:46
Será que não!?
Vocês nem ae quer entraram em contato comigo, nem se quer avaliou o carro. Só querem receber mensalmente.
Associação de lixo, só querem nosso dinheiro.
Nunca mais caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não façam negócio com essa Associação. Rasguem meu contrato com vcs