Serviço de funilaria e pintura de péssima qualidade e descaso no atendimento

Aracaju - SE
10/10/2025 às 10:45
Nunca precisei utilizar mas quando precisei a experiência foi a pior possível. Meu carro passou quase dois meses na oficina Império credenciada pela associação e saiu com um serviço de péssima qualidade. Chaparia mal feita, pintura mapeada, montagem de péssima qualidade, não colocam presilhas e buchas, um dos piores serviços que eu já vi. Já voltei diversas vezes p refazer o serviço, e como se não bastasse a demora p corrigir ainda vou vendo outros serviços que foram mal executados. Falei com o gerente ***** e ele fez pouco caso da minha reclamação e me encaminhou pra o setor de sinistro dizendo que não era mais com ele a responsabilidade. Entrei em contato com o setor indicado por ele e falei com outra responsável que se identificou como *****, a mesma me disse que o serviço feito tinha garantia de 90 dias e teria que pra mesma oficina que foi o serviço. Eu me recusei a mandar meu veículo para a mesma oficina sendo que já desgastei totalmente com a quantidade de serviços sem qualidade nenhuma que foram executados no meu carro. Pedi pra eles disponibilizarem uma outra oficina pra fazer as correções devidas e simplesmente me disseram que não era possível, tentei argumentar mas foram irredutíveis. Então diante da situação estarei em breve saindo da associação em razão dos serviços executados e do pouco caso que a empresa fez com a minha reclamação. Fica aqui registrado minha indignação com os serviços prestados tanto pela a associação como pela a oficina. E não recomendo nenhuma das duas, se quiser pagar pra ver boa sorte.
17/10/2025 às 16:15
Olá, Jonathas!
Sentimos muito por todo o transtorno que você enfrentou. Mesmo que os reparos tenham sido realizados por uma oficina parceira, a Atena reconhece sua responsabilidade solidária e faz questão de garantir a qualidade e o bom atendimento em todo o processo.
A Atena reafirma seu compromisso com a satisfação e segurança de seus associados. Por isso, autorizamos que os reparos que não estavam de acordo com o padrão de qualidade fossem realizados em outra oficina, incluindo a substituição das peças necessárias.
Seguimos acompanhando de perto e à disposição para qualquer necessidade adicional. Nosso compromisso é com a sua tranquilidade e satisfação.
Equipe Atena
21/10/2025 às 10:19
Após contato feito com o senhor Gustavo, a empresa entendeu a minha insatisfação com os serviços executados em meu veículo e prontamente liberou outra oficina para correção dos defeitos encontrados no serviço anterior. Desde já agradeço pela compreensão e reafirmo aqui a minha confiabilidade na empresa, pois se mostrou ser uma empresa seria e que se preocupa com a insatisfação dos seus clientes presando pela qualidade dos serviços prestados.