Demora na resolução de sinistro de carro batido após 1 mês

Fortaleza - CE
22/07/2026 às 14:02
Hoje já faz mais de 1 mês que o carro está batido e a empresa diz que está em sindicância sendo que já passou o prazo de 30 dias e nada foi resolvido aguardo uma resposta!
22/07/2026 às 17:00
Prezado(a), Samuel Passos de Almeida
Boa tarde.
Lamentamos o desconforto relatado e compreendemos a expectativa por uma solução ágil, especialmente em situações envolvendo sinistro e reparo do veículo. Sabemos que a demora na conclusão de uma análise pode gerar preocupação e insegurança, motivo pelo qual valorizamos seu relato e buscamos constantemente aprimorar nossos processos e a comunicação com nossos associados.
Entretanto, após análise detalhada em nossos sistemas, não identificamos qualquer registro de atendimento, solicitação, proposta, contrato, protocolo ou cadastro relacionado aos dados da pessoa responsável pela presente reclamação. Da mesma forma, também não foi localizado vínculo contratual ativo ou inativo em nome do reclamante junto à SGROUP.
Dessa forma, é possível que tenha ocorrido algum equívoco na identificação da empresa responsável ou que sejam necessários dados complementares para localizarmos o atendimento mencionado.
Nossa Central de Atendimento permanece à disposição por meio do SAC 0800 123 5009. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato informando o nome do titular do contrato, CPF, placa do veículo ou número do protocolo, para que possamos identificar corretamente o cadastro, analisar a situação com a devida atenção e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
SGROUP