Guanambi - BA
21/07/2026 às 10:00
Desde o dia 21/5 o aplicativo da novo conceito não exibe qualquer atualização sobre o rastreamento do meu veículo a tela carrega, mas as informações de localização simplesmente não aparecem. Entrei em contato, informei o ocorrido, recebi confirmação de que seria verificado, e até agora nenhum retorno sobre o que foi identificado ou se o problema foi corrigido. Para quem depende dessa funcionalidade como parte da proteção contratada, a ausência de comunicação sobre o status do caso é o ponto mais crítico. Agradeço desde já qualquer retorno que esclareça o que está acontecendo.
21/07/2026 às 13:43
Prezado(a) associado(a),
Em nome da Novo Conceito Associação de Socorro Mútuo, compreendo perfeitamente a sua frustração. A funcionalidade de rastreamento veicular é um pilar essencial da proteção que você contratou; ficar sem acesso à localização do veículo e, pior, sem qualquer retorno da nossa equipe de suporte desde o dia 21/05 é uma falha grave de comunicação e atendimento que não condiz com o nosso compromisso.
Eu assumo agora a gestão definitiva do seu caso. O meu objetivo é acionar o nosso setor de suporte técnico e de tecnologia da informação imediatamente para resolver a falha de exibição no aplicativo e prestar os devidos esclarecimentos.
Plano de Ação Imediata
Para que eu possa verificar o status do seu sinal de rastreamento e corrigir o erro de carregamento na plataforma, preciso que me envie por mensagem privada:
Seu Nome Completo e *****;
A placa do seu veículo monitorado;
O número do protocolo do atendimento aberto no dia 21/05 (se houver);
Seu telefone de contato direto.
21/07/2026 às 13:43
Prezado(a) associado(a),
Plano de Ação Imediata
Seu Nome Completo e *****;
A placa do seu veículo monitorado;
O número do protocolo do atendimento aberto no dia 21/05 (se houver);
Seu telefone de contato direto.