12/09/2026 às 10:50
O carro ficou parado por mais dias do que deveria porque a instalação do rastreador não saiu no prazo combinado. Isso impactou diretamente a minha rotina sem o dispositivo instalado e homologado, o veículo não estava apto para circular dentro das condições previstas no meu plano junto à associação de socorro mutuo. A espera gerou um encadeamento de inconvenientes que precisaram ser compensados de outras formas, o que não estava previsto. início de setembro o processo ainda não havia sido concluído, mesmo com o agendamento feito dentro do prazo e confirmado pela própria empresa.
12/09/2026 às 21:27
Entendemos perfeitamente o seu transtorno com o atraso na instalação do rastreador pela Associação de Socorro Mútuo Novo Conceito, o que deixou o veículo parado além do prazo combinado, impossibilitou a circulação dentro das condições do plano e gerou um impacto direto na sua rotina e planejamento.
Para que a nossa equipe de suporte e operações possa localizar o seu cadastro, verificar o andamento da instalação do dispositivo e avaliar a compensação pelos dias em que o veículo ficou imobilizado, por favor, envie o número de associado e o CPF ou CNPJ.