São José do Seridó - RN
22/07/2026 às 10:00
Olha, eu sei que às vezes o atendimento fica sobrecarregado e acontece de demorar um pouco mais, entendo isso. Mas no dia 05/06 eu precisei acionar a central da novo conceito e o tempo até conseguir falar com alguém foi bem além do razoável, fiquei na espera por um período longo sem nenhuma resposta, sem mensagem automática dizendo que ia demorar, sem nada. Quando finalmente consegui atendimento, o atendente foi atencioso e tentou ajudar, então o problema não é a qualidade em si, é o tempo que a gente fica sem saber se vai ser atendido ou não. Pra quem aciona o serviço em uma situação de necessidade real, esse tempo de espera pesa muito, e eu esperava que a novo conceito tivesse algum mecanismo pra pelo menos informar o cliente que está na fila. Só queria ter sido avisado que ia demorar.
22/07/2026 às 16:31
Prezado Alfredo Ferreira
Boa tarde,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente a experiência relatada. Compreendemos o quanto é desgastante enfrentar dificuldades para obter atendimento.
Na SGROUP, buscamos oferecer um atendimento ágil, transparente e eficiente, motivo pelo qual lamentamos que essa tenha sido a percepção registrada em sua manifestação.
No entanto, após análise interna em nossos sistemas, não identificamos qualquer registro de atendimento, protocolo vinculado da pessoa responsável pela presente reclamação. Da mesma forma, também não foi localizado vínculo contratual ativo em nome do reclamante junto à SGROUP.
Em razão disso, não foi possível confirmar as informações mencionada, do protocolo informado vinculado aos dados constantes nesta reclamação.
Caso o atendimento tenha sido realizado em nome de outro associado ou exista alguma divergência nos dados cadastrados, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais, informando o nome completo e CPF do associado, ou encaminhando o número do protocolo e demais documentos que possam auxiliar na identificação do atendimento. Com essas informações, nossa equipe poderá realizar uma análise individualizada e adotar as providências cabíveis com a maior brevidade possível.
Reiteramos que a SGROUP permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e solucionar eventuais demandas, sempre pautando sua atuação pelo respeito, pela transparência e pela boa-fé no relacionamento com seus associados.
Nossa Central de Atendimento permanece à disposição por meio do SAC 0800 123 5009.
Equipe
SGROUP
23/07/2026 às 16:14
nossa... demorou uns dias dps q reclamei mas a galera do sgroup me ligou e resolveu td mto bem. valeu msm pela ajuda de vcs pq tava tenso... agr espero nao ter mais nenhum B.O. daki pra frente