COBRARAM 6 MESES E DIZEM QUE PERDI O DINHEIRO

Diadema - SP
16/09/2020 às 16:58
ID: 112094109
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/03/******* PAGUEI AO Clube Mercedes-Benz o valor de *******,40 por seis meses adiantados para utilizar a partir daí e só voltar a pagar depois de 6 meses ( Só uso sauna e piscina como pode confirmar a funcionária da recepção das mesmas). No dia 17/03/******* fui informado que clube ficaria fechado por tempo indeterminado, no dia 19/03/******* liguei e falei com a Funcionária Luciana, perguntei a ela como ficariam os *******,40 que paguei adiantado e nesta ocasião ela me GARANTIU (provalvelmente com aval de alguem no clube) que eu não perderia o dinheiro e que assim que a pandemia acabasse eu poderia usar o clube por seis meses sem custo (algo muito justo).
Pasmem, no dia 12/09/20 fui no clube porque recebi um boleto para começar a pagar novas mensalidades. questionei e me disseram que o que eu paguei eu perdi e que na segunda feira subsequente deveria ligar para o clube para falar com responsavel. Liguei na data e falei com Rosana que me disse que o responsavel não estava disponivel e que entraria em contato, deixei telefone mas só me mandaram email dizendo que houve um erro da funcionária Luciana e que perdi os meus *******,40.
Estou indignado, por que até ofereci a Rosana me darem pelo menos cinco meses de uso do Clube (assim contribuo um pouco também), mas não querem resolver e querem que após pandemia eu continue pagando as mensalidades sem poder nadar e usar sauna e que, repetindo, o dinheiro que paguei na pandemia está perdido. Nunca vi uma coisa tão absurda dessas, voce perde o dinheiro sem direito a nada.