Reclamação sobre inscrição, mau atendimento e problemas com acesso na hidroginástica do Clube da Mercedes

Diadema - SP
13/07/2026 às 21:11
Fui fazer minha inscrição para hidroginástica no Clube da Mercedes e expliquei que, devido ao trabalho, haveria dias em que não poderia comparecer, e que depois seria feita a reposição, conforme combinado. Havia meses em que ficava 15 dias sem comparecer. Minha carteira nunca funcionou para abrir a catraca. A portaria pediu para eu verificar na secretaria, fui 8 vezes ou mais, e nada foi resolvido. Fui maltratada na porta e ofendida pela funcionária da portaria. Expliquei que já havia tentado resolver várias vezes e que minha mensalidade estava sempre em dia, nunca deixei de pagar ou atrasei. Certo dia, depois de vários dias sem ir, o porteiro Valdir falou que eu não ia entrar, a aula já havia começado. Pedi várias vezes para abrir, pois estava pagando tudo certo, e tive que passar por baixo da catraca. No outro dia, novamente, falei com o professor que fui para melhorar minha saúde, mas saí de lá pior do que entrei. Enviei e-mail e deixei reclamação por escrito, mas não tive nenhuma devolutiva. Abri um boletim de ocorrência. Por experiência, pelo que passei, não recomendo o Clube da Mercedes. Procure outro lugar que respeite as pessoas. Hoje vejo que fui prejudicada na minha saúde. Saí de lá para não ser agredida verbalmente ou até fisicamente. Um absurdo, quem me pergunta, digo para não ir a este lugar.