Belo Horizonte - MG

14/06/2022 às 16:11

Sofri um acidente a mais de 45 dias e a empresa em questão não deu nenhuma satisfação quanto a indenização ou reparo do automóvel.
Os responsáveis pela orientação via whatsapp, não respondem.
A empresa não tem compromisso com seus clientes.
Sou cliente a mais de 1 ano, meu carro, que por sinal era meu veículo de trabalho está com impedimento junto ao Detran.
Estou pagando aluguel de um outro veículo para trabalhar e ainda assim, tenho que pagar mensalidade do seguro de um carro que está batido e com impedimento para transitar.
Mesmo com toda documentação que exigiram, boletim de ocorrência e seguro em dia, não dão nem satisfação de como está o processo.
Isso já faz mais de 45 dias, sem carro, pagando aluguel de outro veículo e mensalidade de seguro de um carro que está batido e com impedimento!
Empresa com zero credibilidade e compromisso com o cliente!

15/02/2023 às 18:27

Informamos que nosso processo de indenização acontece após a realização de sindicância, com prazo mínimo de 30 dias. No caso presente houve o início da indenização dentro do prazo do nosso regulamento. Agradecemos pelas oportunidade.