Atraso e suspensão indevida de carro reserva devido a sindicância não prevista em contrato

06/08/2026 às 11:09
Gostaria de expressar minha indignação com essa empresa, sou cliente a quase 2 anos, tive meu carro furtado no dia 02/07/2026, foi solicitado meu comparecimento para entrega de documento no dia 06/07/2026 na sede da empresa.
Comparecie no dia e fiz a entrega de todos os documentos solicitados, fiz o pedido do carro reserva, que é um direito meu de acordo com meu contrato e fui informado que só poderia fazer essa solicitação depois de um prazo de 10 dias úteis de análise documental, aguardei os 10 dias.
Passado os 10 dias recebi contato de uma empresa de sindicância parceira deles, solicitando meu comparecimento ao escritório deles, para entrevista sobre o evento.
Logo após a entrevista entrei em contato com a empresa distack para saber sobre a minha solicitação do carro reserva e prazos para uma eventual indenização, e para minha surpresa fui informado que meu caso estava em sindicância com data de início no dia 06/07/2026 e com prazo de 30 dias podendo ser prorrogado por mais 30 dias, e que enquanto estivesse em sindicância o direito do benefício de carro reserva fica suspenso. (Obs: Não consta em contrato essa suspensão de carro reserva por conta de simdicância)
Tendo em vista que o prazo de 30 dias da sindicância terminaria na data de hoje, no dia de ontem entrei em contato com a empresa e novamente para minha surpresa fui informado que o prazo de sindicância foi prorrogado sem nenhum motivo plausível para tal.
Revisei meu contrato e em nenhuma cláusula é citado esse prazo de sindicância de 30 dias e podendo ser prorrogado por mais 30 dias.
Confrontei a empresa sobre essa informação não constar em contrato e fui informado que consta essa informação no site da empresa no regulamento atual.
Sendo que ao certo oque deveria prevalecer era as cláusulas do contrato firmando entre mim e empresa.
Conclusão: Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas.
06/08/2026 às 17:02
Prezado Sr. Felipe,
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação.
Informamos que o seu processo permanece em análise técnica, etapa necessária para a conclusão do atendimento. A previsão de conclusão dessa etapa é em 12/08/2026, dentro do prazo estabelecido no regulamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Distack Proteção Veicular
06/08/2026 às 18:32
Fiz contato com vocês na data de ontem, com a prestadora Juliana, do setor de eventos e como dito na reclamação acima, oque me foi passado foi que meu evento teve uma prorrogação de sindicância, com término no dia 06/09/2026.
Em nenhum momento foi me passado nenhuma data de 12/08/2026.
07/08/2026 às 10:53
Prezado Sr. Felipe,
Reiteramos que o seu processo permanece em andamento, conforme os procedimentos da Associação.
No dia 12/08/2026, o setor responsável entrará em contato para dar continuidade às tratativas e prestar as devidas orientações sobre o andamento do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Distack Proteção Veicular
12/08/2026 às 21:21
Venho novamente ressaltar o pouco caso da associação junto aos seus associados.
Já não bastava a falta de transparência nas informações sobre o andamento do meu processo, foi me informado por aqui, que na data de hoje meu processo encerrava e algum representante da empresa entraria em contato comigo, até o presente momento ninguém fez nenhum tipo de contato comigo.
Continuo aqui sem nenhum tipo de informação sobre como anda meu processo.