Distack Clube de Benefícios: Carro reserva negado após [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo, alegando sindicância de 60 dias.

14/07/2026 às 20:58
Contratei junto à Distack Clube de Benefícios do Brasil a proteção veicular do meu veículo Fiat Argo Drive 1.0, placa *****, com adesão realizada em 14/07/2023.
Entre as coberturas contratadas consta expressamente o benefício de CARRO RESERVA POR 7 DIAS EM CASO DE [Editado pelo Reclame Aqui]/FURTO.
Infelizmente, meu veículo foi furtado e acionei imediatamente a associação para utilizar o benefício contratado. Para minha surpresa, fui informada de que somente teria direito ao carro reserva após uma suposta sindicância de até 60 dias.
Essa exigência simplesmente não existe no contrato que assinei. Em nenhum momento fui informada sobre qualquer prazo de espera ou condição para utilização do carro reserva.
O objetivo do veículo reserva é justamente atender a necessidade imediata do associado que fica sem seu automóvel. Obrigar o consumidor a aguardar até 60 dias para depois disponibilizar apenas 7 dias de carro reserva torna o benefício completamente inútil, caracterizando prática abusiva e violando os princípios da boa-fé, da transparência e da informação previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Assim solicito liberação de imediato, caso contrário, estarei acionando o judiciário.
15/07/2026 às 10:49
Prezada Sr. Larissa,
Lamentamos sinceramente o transtorno causado em decorrência do furto de seu veículo e compreendemos o momento delicado que você está enfrentando.
Após a análise do atendimento, verificamos que foi informado que o seu plano contempla o benefício de carro reserva. No entanto, não identificamos, em nosso sistema o registro da solicitação para a disponibilização do benefício, podendo ter ocorrido um desencontro de comunicação.
De toda forma, entraremos em contato por telefone para dar continuidade ao atendimento da sua solicitação.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, humanizado e buscar sempre a melhor solução para os nossos associados.
17/07/2026 às 10:04
Encontro-me indignada pelo fato de ter comparecido, no dia 17/07, à Unidas para a retirada do veículo reserva disponibilizado pela Distack e, na ocasião, ter sido informada de que eu deveria arcar com o pagamento da locação e do calção, com a promessa de um suposto ressarcimento futuro.
Na prática, toda a responsabilidade financeira pela locação foi transferida para mim, sem que a empresa assumisse qualquer obrigação no momento da retirada do veículo.
Estou extremamente insatisfeita, pois considero que o contrato, da forma como está sendo aplicado, beneficia apenas a empresa, deixando o cliente desamparado em uma situação em que deveria receber o suporte contratado.
17/07/2026 às 13:20
Prezada Sra. Larissa,
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado. Sabemos que este é um momento delicado e queremos esclarecer um ponto importante para evitar qualquer desencontro de informações.
A Distack está disponibilizando o benefício de carro reserva e assumirá integralmente os custos da locação, sem qualquer cobrança referente a esse serviço.
No entanto, no momento da retirada do veículo, a locadora poderá solicitar o cumprimento de procedimentos que fazem parte da política operacional da própria locadora, aplicados por ela a todos os clientes, independentemente da forma de contratação da locação, não se tratando de uma cobrança da Distack nem de um custo da locação.
Seguimos acompanhando seu atendimento e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, buscando que a utilização do benefício ocorra da melhor forma possível.
17/07/2026 às 13:20
17/07/2026 às 13:22