Fui excluído da proteção sem aviso

São João de Meriti - RJ

11/04/2026 às 12:47

Olá boa noite. Sou associado destaque a mais ou menos um ano. Sempre tive um bom atendimento em todos os serviços. Mas hoje foi surpreendido com uma mensagem via WhatsApp do jurídico dizendo que havia me enviado uma mensagem importante por e-mail. Fui verificar a mensagem que dizia sobre o cancelamento da minha proteção veicular dizendo que de acordo com parágrafo 7.3 inciso II. Eu seria banido. Da associação protetiva destaque. Enviar este documento em anexo por e-mail. Tentei falar com o vendedor ou com escritório central. E ninguém dava uma atenção necessária. Disseram que era para mim entrar em contato com o jurídico pelo e-mail no qual eles também não respondem. Ou seja, cancelaram a minha proteção sem nenhum aviso prévio, eu estou totalmente. desapontadoCom o serviço.prestadoPortanto se você é associado da destaque Associação. Sai fora que uma hora ou outra vai acontecer com você também.

11/04/2026 às 15:58

Prezado Sr. Fabiano,

Informamos que o cancelamento de sua proteção veicular foi realizado pelo setor jurídico, em conformidade com o regulamento da associação, conforme cláusula mencionada na comunicação enviada por e-mail.

Ressaltamos que o comunicado formal foi devidamente encaminhado em 27 de março, por meio do e-mail cadastrado e notificação via WhatsApp.

Reforçamos que a medida adotada segue critérios técnicos e normativos previamente estabelecidos, aplicáveis a todos os associados.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio do canal oficial do setor jurídico.

Associação Distack Clube de Benefícios do Brasil

11/04/2026 às 18:10

Pós venda horrível....resposta robóticas...e só falam por email...no demoram mais de 10 dias p responder.

15/04/2026 às 09:47

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Verificamos seu histórico e identificamos que seu atendimento foi realizado no mesmo dia, com acompanhamento da nossa equipe ao longo do processo. Ainda assim, entendemos que a sua percepção é importante e nos ajuda a evoluir continuamente.

Gostaríamos também de reforçar que nosso atendimento é realizado por colaboradores da equipe, sempre com o objetivo de oferecer suporte claro e eficiente aos nossos associados.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e permanecemos comprometidos em melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

Associação Distack Clube de Benefícios do Brasil