Nova Iguaçu - RJ

24/07/2026 às 09:46

Sou associado da Distack e desde que me tornei associado, sempre vi a divulgação do sorteio de um tanque cheio para os associados. No entanto, nunca recebi, já vi pessoas ganhando, já até abasteci num lugar onde tinha um outro associado recebendo o prêmio mas eu mesmo nunca ganhei.

O critério para participar ainda é estar ativo? Fico no aguardo de mais informações.

24/07/2026 às 09:53

Prezado Sr. Yago,

Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em nossa campanha.

Esclarecemos que o Tanque Cheio é uma ação promocional realizada por meio de sorteio entre os associados que atendem aos critérios de participação, como estar com a associação ativa e em conformidade com o regulamento da campanha. Verificamos que o senhor, no momento dessa resposta se encontra apto a receber, caso seja contemplado.

Os sorteios são realizados de forma aleatória, sem qualquer interferência da Distack, razão pela qual não temos controle sobre quem será contemplado. Além disso, todas as divulgações dos sorteios e dos ganhadores são publicadas em nosso perfil oficial no Instagram, garantindo total transparência na ação. Ressaltamos mais uma vez que o ganhador do sorteio é determinado de forma totalmente atrelada à sorte.

Esperamos que em breve você também seja um dos contemplados. Permanecemos à disposição em nossos canais para qualquer esclarecimento adicional.

Associação Distack Clube de Benefícios

24/07/2026 às 09:54