Oficina JB Recuperadora se recusa a realizar reparos adequados em veículo da Distack, alegando que peças soltas são normais e instruindo o cliente a usar fita dupla face.

Nova Iguaçu - RJ

27/03/2026 às 07:47

Boa tarde SENHORES COMPARECI NA OFICINA JB RECUPERADORA PARA RETIRADA DO VEICULO HJ 26/03/2026 CONFORME COMBINADO COM A EMPRESA DISTACK . NAO FOI POSSIVEL FAZER A RETIRADA DO VEICULO POIS O MESMO APRESENTOU PEÇAS E ACESSORIOS DE ACABAMENTOS DO LADO INTERNO E EXTERNO DO VEICULO ***** Porta traseira des- alinhada com lateral como mostra imagem acima Estribo em baixo da porta solto para baro traseiro do lado esquerdo ( da colisão ) solto . acabamento da coluna interno solto . Olho de gato para-choque traseiro solto Fui imformado pelo responsável do local que tais itens ( SO. ESTAVAM MAL Encaixado E QUE ERA NORMAL) E FUI ORIENTADO PELO REPRESENTANTE DA DISTACK PARA QUE EU PRO VIDENCIA-SE UMA FITA DUPLA FACE PARA FIXA OS ITENS .

27/03/2026 às 16:04

Prezado Sr. Wendel,

A Distack esclarece que no momento da entrega do veículo, foram constatados pelo senhor alguns ajustes a serem feitos no veículo.
De forma imediata, o setor responsável lhe informou que todos os pontos seriam revisados pela oficina credenciada, conforme orientação da equipe técnica.

Ressaltamos que o procedimento padrão prevê justamente a identificação de eventuais ajustes no ato da vistoria, para que sejam corrigidos antes da finalização o que está sendo devidamente seguido neste caso.

A Distack permanece acompanhando o atendimento junto à oficina para garantir a correção dos itens apontados e a entrega do veículo em conformidade.

Seguimos à disposição.

08/04/2026 às 10:32

A empresa distack SANO os problemas relatado acima ; porém no( dia primeiro de abril 2026) fui compareci no escritório da mesma para retirada do veículo e novamente foi constatado diversas não conformidades .
Dessa vez na parte de ( BAIXO ) do carro
Escapamento completamente amassado (nome popular marmita)
Parafusos de fixaçao dos amortecedor não compativel com veículo dois parafusos de medidas DIFERENTES , DANIFICADOS IMPOSSIBILITANDO REPAROS FUTUROS .
OBS : FICOU ACORDADO COM A EMPRESA PARA RESOLVER TAIS PROBLEMAS
ACORDO IMFORMAU DE BOCA .

08/04/2026 às 10:37

A empresa distack SANOU os problemas relatado acima ; porém no( dia primeiro de abril 2026)compareci no escritório da mesma para retirada do veículo e novamente foi constatado diversas não conformidades .
Dessa vez na parte de ( BAIXO ) do carro
Escapamento completamente amassado (nome popular marmita)
OBS : FICOU ACORDADO COM A EMPRESA PARA RESOLVER TAIS PROBLEMAS
ACORDO IMFORMAU DE BOCA .até a presente data sem resposta da empresa citada .

08/04/2026 às 16:06

Prezado Sr. Wendel

Agradecemos o seu retorno e compreendemos seu questionamento diante dos apontamentos realizados.

Reforçamos que, desde a sua manifestação, a Associação Distack atuou prontamente para apuração dos itens mencionados e, mantendo o nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados, realizamos um novo agendamento para avaliação e correção junto à oficina responsável.

Informamos que foi agendado atendimento para o dia 09/04/2026 amanhã às 10:00h, diretamente com o responsável, na oficina, onde todos os pontos serão devidamente verificados e tratados.

Ressaltamos que a Distack permanece acompanhando todo o processo de perto, garantindo que as devidas tratativas sejam realizadas conforme acordado, prezando sempre pela transparência, segurança e satisfação dos nossos associados.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais de atendimento.

08/04/2026 às 16:06

Prezado Sr. Wendel