19/02/2025 às 19:44

Eu fiz um empréstimo com a referida associação , fiquei sabendo que não era um empréstimo mas sim uma ajuda pra comprar remédios, quem compra *******,00 de remédios? Agora estou lutando pra desassociar pois eles me prejudicaram muito pois não tive aumento e eles colocaram no meu benefício como decisão judicial. Nunca vi tanta barbaridade. Não tenho como entrar em contato com eles a não ser por e-mail do qual eles não respondem. Não sexta feira um homem de nome Carlos quis me dar *******,00 como um cala boca. Sendo que com a minha margem de volta eu consigo um empréstimo de *******,00, quero que essa associação me mande o que tenho que pagar o mais rápido possível
Quero me ver livre dessa associação da qual só me prejudicou. Aguardo retorno pra findar essa história. Sendo que já paguei 2 mensalidades de *******,00 casa uma, espero que o valor que eu tenha que pagar pra me livrar deles abatam nessas mensalidades das quais já paguei
Preciso da minha margem de volta. Aguardo retorno urgente.

20/02/2025 às 08:50

Bom dia Sr(a) Maria Lígia,

Somos a AAPB - ASSOCIAÇÃO DOS APOSENTADOS E PENSIONISTAS DO BRASIL.
Não realizamos empréstimos.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de mais suporte, não hesite em nos contatar. Você pode nos alcançar pelos seguintes canais:
*********************
*******