descontos indevidos de aposentadoria da minha mãe idosa

Santarém - PA
23/04/2025 às 19:17
Venho aqui abrir uma reclamação de um desconto indevido pela ABAPEN no benefício da minha Mãe.
Da minha Mãe está sendo descontado desde a competência 04/2024 até a competência 12/2024, foi descontado o valor indevido de R$28,24 por mês, e R$30,36 de 01/2025 até a presente data, totalizando o valor de R$ R$403,84). Vindo no histórico de crédito mensalmente com esta rubrica 279 CONTRIB. ABAPEN - *****.
É um absurdo esta empresa imputar descontos de algo que eles não contrataram. Imagino quantos beneficiários não estejam passando por isso, por agirem dessa maneira ilegal.
Vou ter que abrir reclamação no MEU INSS para que seja cessado, Com essa reclamação aguardo que seja reembolsado parte da empresa.
24/04/2025 às 08:49
Bom dia Sr(a) Adriana,
Informamos que o nosso desconto é a AAPB - ASSOCIAÇÃO DOS APOSENTADOS E PENSIONISTAS DO BRASIL e nosso código é o *******. Desse modo, o desconto informado é de outra associação.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de mais suporte, não hesite em nos contatar. Você pode nos alcançar pelos seguintes canais:
*********************
*******