Cobrança indevida no estacionamento do Araguaia Shopping com Tag Porto Seguro

Goiânia - GO

10/09/2025 às 11:37

Bom dia! Na noite de 23 de agosto de 2025 estive no Araguaia Shopping em Goiânia à espera de um familiar que estaria para chegar de viagem. Fiz a entrada com o veículo praticamente às 19:36 utilizando Tag Porto Seguro. A chegada da pessoa que esperava sofreu atraso, tendo eu permanecido até às 20:40 daquela noite em espera e resolvi sair e voltar mais tarde. Ocorre que, ao tentar sair do estacionamento, houve erro na leitura do Tag, sendo necessário eu acionar a atendente conforme acionamento do botão de atendimento, tendo sido atendido e liberado minha saída após informar a placa do veículo.
Minha reclamação é referente a cobrança duplicada, pois conforme informado, a tolerância de não cobrança é de 15 minutos, e que após esse tempo, seria cobrado R$ 13,00 por hora e foi cobrado em R$ 26,00, como se eu estivesse permanecido por 2 horas no local. As afirmações aqui se comprovam com a juntada da linha de tempo e registro de minha entrada no local.
Pela hora de entrada e de saída, conclui-se que eu permaneci no local somente por 1:04, sendo cobrado indevidamente por 2 horas.
Quero uma solução, pois não é a primeira vez que passo pela mesma situação e já tentei contestar pelo aplicativo e foi recursado.

25/08/2026 às 11:39

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Manifestações como a sua são importantes para identificarmos situações que precisam de atenção e aprimoramento.

Encaminhamos o ocorrido à equipe responsável pelo estacionamento para que o caso seja verificado e para que sejam adotadas as medidas necessárias, buscando corrigir eventuais falhas e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Seguimos à disposição.

Equipe Araguaia Shopping