Declaração de Imposto de Renda Retida na Malha Fina devido a Informações Incorretas do Convênio Médico

Indaiatuba - SP
06/10/2025 às 13:19
Pela segundo ano consecutivo fiquei na malha fina da receita federal, ano passado informaram o valor errado do convênio este ano creio que nem informaram para receita, pois não apareceu valor algum na simplificada, só sei que estou no malha fina pelo convênio médico e a Assetj não fez nada, além de eu ter pedido para me passar o contrato e planilha com valores de descontos para que possa me defender e até agora nada.
26/01/2026 às 16:17
Prezada associada,
Sra Maria Sueli, Boa tarde.
De acordo com informação do nosso Dartamento de planos de saúde, seu demonstrativo para imposto de renda ano base 2024/2025,foi enviado nas datas de: 07.03.2025, 16.07.2025 através do número de WhatsApp corporativo e 14.11.2025 por e-mail, quando foi constatado não haver qualquer divergência de valores conforme retorno da opeardora de saude HAOC.
Informamos,ainda, que o arquivo foi reenviado nesta data para o seu e-mail.
Caso tenha alguma dúvida, nosso departamento de planos de saude segue á disposição através dos canais: WhatsApp: 1193751-0126 e e-mail : [email protected]
30/01/2026 às 09:44
o extrato não foi enviado para receita por isso fiquei na malha fina, não constava despesas médicas. além de que solicitei uma planilha com os valores discrimados do que é convênio e o que são as taxas pagas porque o valor dos descontos em holerite são bem superior ao extrato.
12/02/2026 às 23:51
Em contato telefônico foi esclarecido as minhas dúvidas.