RECEBIMENTO DE VALOR INDEVIDO DE CONVÊNIO MEDICO E FILHO SEM CONVENIO POR MAIS DE 1.5 ANOS

Guarulhos - SP
09/09/2021 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesO que ocorre é que a Unimed rompeu com a ASSETEJ. na época o pai do meu filho estava internado, então o juiz deixou só ele no plano com direito a uso por estar em tratamento médico, Alexandre Padula Helou o pai dos meus filhos recebeu alta faz mais de 1.5 https://******* continua na UNIMED não está mais internado e o filho Gustavo Jawwad Padula Helou está sem o convênio que foi determinado em juiz. O que a Assetej alega é que meu filho é menor e não pode ter outro convênio, meu filho precisa urgente do convênio, há 1.5 anos brigo com a Assatej pois eles são CONIVENTES com a situacão de receber integral e pelo convênio total sabendo que Alexandre teve alta e deve cancelar o convênio e fazer um novo com os filhos. A Assetej sabe e aceita receber tudo e no máximo que faz é o reembolso de consultas. Não posso contar com a sorte e a falta de responsabilidade da Assetej em aceitar receber sendo q esse plano do pai já para estar cancelado e o pai fazer outro. Se meu filho precisar internação a ASSETEJ não irá bancar...a coisa vai ficar https://******* filho tem problemas de saúhttps://******* de falar seriamente com Carolina da Assetej ela simplesmente não deu a mínima, disse que o pai q tem que cancelar e fazer um novo. A ASSETEJ É COMODI RECEBER VALOR TOTAL CONIVENTE COM O PAI QUE ESTÁ DE ALTA FAZ TEMPO.
10/09/2021 às 12:51
Prezado (a) Senhor (a),
Nossa Associação não tem em hipótese alguma informações sobre quadro clínico ou alta hospitalar de qualquer um dos nossos Associados.
As operadoras de Saúde reportam-se diretamente a pessoa interessada, portanto não procede a acusação de Vsa. que nossa Entidade seja conivente ou tenha conhecimento de qualquer alta hospitalar de algum Paciente.
Reiteramos que, oficialmente não somos comunicados pelas operadoras de Saúde, a qual esta informação foi narrada por Vsa.
Referente inclusão do seu filho em um novo plano de saúde há registros que houveram dois produtos ofertados para inclusão dele, mas a senhora não aceitou.
Não temos a intenção de apenas justificar nossos procedimentos, mas sim resolver a situação do seu filho que novamente consta em andamento.
Continuamos na tentativa e não desistiremos até chegarmos ao desfecho favorável qual atenda a sua família e todos os envolvidos.
Fazemos votos e torcemos sempre para que todos estejam com perfeita saúde.
Pode contar conosco.
Equipe Assetj.