Solicitação de reembolso de reserva de viagem não atendida devido a cancelamento por motivo de acidente.

21/01/2026 às 10:19

Realizei uma reserva de viagem por meio da AssetJ, na qual efetuei o pagamento do valor de R$ 300,00 referente à reserva.

No dia 06/01, solicitei o cancelamento da viagem, em razão de um acidente de moto sofrido por meu marido, situação que impossibilitou a realização da mesma.

Até o presente momento, não houve o reembolso do valor pago, nem retorno conclusivo sobre a solicitação.

Diante disso, solicito, por gentileza, a verificação do status do reembolso e a devolução do valor de R$ 300,00, conforme previsto.

23/01/2026 às 16:20

Olá, Amanda.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que as providências necessárias já foram tomadas e o reembolso foi devidamente processado na data de 22/01.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição

Departamento de Turismo da ASSETJ: WhatsApp: 1196405-2276- At. Fátima Vasconcelos

26/01/2026 às 13:36

O problema foi resolvido, porém somente após contato telefônico. Durante a ligação, fui informada de que o responsável por efetuar o reembolso estava ausente no dia previsto, motivo pelo qual o pagamento não foi realizado.

Também me foi informado que o atraso ocorreu porque a área de viagens não encaminhou a solicitação de reembolso à área financeira dentro do prazo.

Diante disso, fica evidente a necessidade de melhoria nos processos internos da empresa, especialmente na comunicação entre as áreas, a fim de evitar atrasos, retrabalho e transtornos ao cliente.