Burocracia e péssimo atendimento

Brasília - DF
25/06/2026 às 11:31
Liguei para pedir informações sobre o cancelamento do serviço, qual seria o procedimento para cancelar o plano, a atendente disse que o cancelamento só poderia ser feito pessoalmente ou por procuração registrada em cartório, me desloquei 45 km pra ir no escritório da ASPDF pessoalmente para fazer o cancelamento e quando cheguei lá, para minha surpresa me disseram que tinha que ter agendado . Discuti com a atendente e o gerente dizendo que eles não informaram que tinha que agendar e eles retrucaram dizendo que eu pedi informações de como cancelar e não falei que eu queria cancelar. oras, quando pede informações de como é o procedimento pra cancelar será que minha intenção não e cancelar? Eu estava perguntando só pra passar meu tempo? Falei pra eles que era obrigação deles passar todas as informações, como foi solicitada por mim, eu não tenho obrigação de adivinhar que a minha ida pessoalmente teria que ser agendada, mas mesmo assim eles bateram o martelo se dizendo certos e que eu não falei que queria cancelar apenas perguntei como era o procedimento pra cancelar. Ou seja , agendaram pra outro dia e vou ter que rodar mais 90 km pra fazer o procedimento. isso é absurdo dos absurdos!