Atraso na entrega do livro 'Orando as Promessas de Deus' e mau atendimento via WhatsApp

Patos de Minas - MG
18/01/2026 às 18:55
Comprei o livro ORANDO AS PROMESSAS DE DEUS há mais de 30 dias. Não recebi .
O atendimento pelo whatsapp é péssimo.
Não resolve nada
23/01/2026 às 10:31
Olá prezada Marilene!
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação com a experiência e entendemos o quanto é frustrante aguardar por uma encomenda. Em nenhum momento nossa intenção foi deixar de prestar suporte.
Conforme já informado em nossos atendimentos anteriores via WhatsApp, o seu pedido foi postado no dia 23/12, sob o código de rastreamento *****, e encontra-se dentro do prazo informado no momento da compra.
A modalidade de frete que escolheu no ato da compra é uma opção mais econômica, porém mais demorada, com prazo estimado de até 25 dias úteis, justamente por possuir menos atualizações de rastreamento e depender exclusivamente do fluxo dos Correios.
Ressaltamos ainda que os Correios estiveram em período de greve, com retorno das atividades há cerca de duas semanas, o que impactou diretamente os prazos logísticos em todo o país, situação que foge ao nosso controle.
Seguimos acompanhando o rastreio e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário até a conclusão da entrega. Nosso compromisso é prestar esclarecimentos com transparência e responsabilidade.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição para qualquer nova dúvida.