Dificuldade em acessar atendimento humano via WhatsApp da Enersim, sendo direcionado apenas para robô.

Acajutiba - BA
21/07/2026 às 22:19
Toda vez que chamo a Enersim no WhatsApp só quem responde é o robô. Explico meu problema e ele devolve as mesmas opções que não têm nada a ver com o que eu preciso. Em nenhum momento aparece um caminho para falar com uma pessoa de verdade. Fico rodando no menu até desistir. Se existe atendimento humano, ele deveria ser muito mais fácil de acessar. Nem toda dúvida cabe nas opções prontas do robô.
23/07/2026 às 13:30
Olá! Lamentamos pela experiência relatada. Nosso assistente virtual existe para agilizar as solicitações mais frequentes e reduzir o tempo de espera, mas o atendimento humano está disponível: basta selecionar a opção Falar com atendente, exibida no menu inicial da conversa, que o direcionamento é feito para a nossa equipe.
De toda forma, localizamos o seu contato, e um de nossos atendentes já deu andamento à sua solicitação, prestando os esclarecimentos necessários. Seu relato também foi encaminhado à área responsável para avaliarmos como tornar esse caminho ainda mais visível dentro do canal. Agradecemos pelo retorno e permanecemos à disposição.
Equipe Enersim.