Atraso na entrega dos voucher (Atraso na entrega dos vouchers)

Campo Verde - MT

26/06/2024 às 12:51

ID: 191628671

Atraso na entrega dos ******* a esse motivo foi prometido uma prorrogação nos prazos, que não houve. Nós alunos temos então 7 dias ao invés de 30 dias para optar pelas metodologias online ou presencial. Acontece que, o polo de provas mais próximo da minha residência fica a 135km. Então solicitei ao instrutor, e ele disse APENAS que eu deveria fazer na minha casa, sem considerar ao menos as quedas de energia e internet por ser zona rural. A minha pergunta é: 270km dá pra algum dos instrutores ir andando me acompanhando, ou geralmente fazem como fiz, e se programam com o transporte ANTECEDENTEMENTE (prazo que extinguiu semana passada)? Ou será enviado para a minha residência em 7 dias um gerador com antena starlink? Aguardo resposta.

Devido aos fatos acima, fiz o cadastramento "voluntário" para a prova de forma online. Com esperança que não haja quedas de energia ou internet na região.

10/07/2024 às 17:52

Olá Joaquim, esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que, após analisarmos a reclamação, entramos em contato com o aluno e fizemos todos os esforços necessários para compreender sua situação e mitigar o problema da forma mais rápida e eficaz possível.
Lamentamos profundamente os inconvenientes causados pelo atraso na entrega dos vouchers e pela questão dos prazos para escolha das modalidade de realização do local do exame. Entendemos que a situação possa ter gerado transtornos, especialmente em relação à logística para realizar a prova presencial.
Gostaríamos de esclarecer que os atrasos na entrega dos ******* devido a questões logísticas além do nosso controle. No entanto, garantimos que todos os esforços foram feitos para minimizar os impactos causados.
Estamos trabalhando constantemente para uma comunicação mais clara e objetiva para os nossos alunos.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte contínuo aos nossos alunos e em resolver qualquer problema que possa surgir.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer outra assistência necessária.
Caso possua dúvidas adicionais ou necessite de esclarecimentos, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo canal: *******

Equipe Escola da Nuvem