Descaso com aluno, dificuldade em realizar prova e ameaça de desqualificação do curso.

Araraquara - SP

27/12/2025 às 00:43

Essa Instituição é um desastre e um completo descaso para os seus alunos, é inadmissível que isso seja considerada uma Empresa, não se porta nenhum pouco como uma

A Escola está pouco se [Editado pelo Reclame Aqui] para o meu caso e de muitos alunos que não tem condições de fazer a certificação online e presencial no momento, eu contei meu caso para diversos e-mails e somente um me retornou dizendo que não seria possível pois seria fechamento do mês de dezembro, o que é engraçado por quê contatei alunos de turmas passadas e eles permitiram passar da data limite só pq estavam em meses anteriores, e os seus casos não eram médicos, eles apenas pediram um tempo a mais, esse problema é só com minha turma, estranho não?

Eu disse para eles que não tenho condições de realizar a prova no momento pois meu computador está dando conflito com o programa da AWS, já fiz de tudo que é possível e não vai, e o meu ambiente não é o ideal e também não possuo microfone, e não tenho opção de ir pra outro local, por isso pedi por um prazo de pelo menos uns 10 dias além da "data limite" que seria dia 31 de dezembro para poder receber o meu salário para poder ir para uma cidade com um centro de provas (pois na minha cidade não tem isso), SÓ DEZ DIAS!! Relatei isso para alguém de dentro da EDN e ele recomendou que eu alterasse a data assim mesmo só para poder fazer a prova, e agora recebi um e-mail de uma "ameaça" de que iriam me desqualificar do curso e de outras "oportunidades" da Instituição, tudo isso só porque eu pedi uns dias a mais para poder comprar uma passagem para ir para uma cidade que tem um centro de provas já que no meu local é impossível, será que é pedir demais??? Se vocês tratam assim quem está fazendo só a prova imagina quem participa dessas "oportunidades" não é mesmo kkkkk

Sinceramente deviam ter me avisado que seria perda de tempo esse curso, eu perdi três meses da minha vida para nada!Vou garantir de não recomendar pra ninguém essa Instituição podre que tem "professor" que da aula de mau grado e espera que tiremos nota máxima na AWS ainda. Não é porque o curso é gratuito que mereço ser tratado igual [Editado pelo Reclame Aqui] desse jeito, podem ter certeza que se não derem um jeito nisso alguém vai sair pagando caro viu

04/02/2026 às 07:15

O suporte continua péssimo, apesar de terem resolvido meu problema e liberado a prova no dia que pedi. Inclusive, só me ouviram depois que fiz essa reclamação aqui. Mesmo assim, não consegui passar na prova, porque teve troca de professores praticamente no final do curso, o que atrapalhou demais, já que ainda faltava muito conteúdo pra ser visto.

Teve um professor excelente que deu aula nos primeiros dias, substituindo outro que estava ausente, e ele foi perfeito. Só que decidiram manter o professor que tinha faltado apenas pra seguir o cronograma, mesmo com aulas bem superficiais e conteúdo claramente empurrado com a barriga. Nunca vi alguém dar aula com tanta pressa, além de praticamente não deixar a gente fazer perguntas. E pra piorar, no final do curso ainda trocaram o professor de novo porque ele precisava tirar férias. Aí fica a dúvida: por que não fizeram essa troca logo no início, quando ele já estava ausente?

Espero que isso melhore, porque muita gente da minha turma desistiu do curso por causa disso, e eu quase fui um deles também. Só não larguei por causa do voucher. A mentoria também deixou bastante a desejar, apesar do meu mentor ter ajudado mais do que os próprios professores.

Sendo bem sincero: se você precisa de suporte e de um curso que realmente ensine, é melhor procurar outra instituição. Agora, se a ideia for só conseguir o certificado da AWS de graça, aí talvez até valha a pena fazer por aqui.

Peço desculpas pela forma do feedback, mas foi a única maneira que encontrei de chamar a atenção do suporte, que é quase inexistente. Espero não precisar mais falar dessa instituição, porque qualquer pessoa que me perguntar vou contar exatamente a experiência nada agradável que tive.