Não consigo me cadastrar num curso

23/04/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesToda hora pede um código de verificação, fala q vai pro meu celular e chega nada. Quero poder gerar um código de verificação pelo email e não consigo, só fica mandando pro celular. Resolve isso aí.
23/04/2025 às 18:55
Olá Alexandre,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela dificuldade em receber o código de verificação via SMS. Identificamos uma instabilidade em nossa plataforma de envio de mensagens, o que impactou temporariamente a entrega dos códigos.
Informamos que essa questão já foi resolvida e o serviço de envio de SMS está normalizado.
Nosso time entrou em contato diretamente com você na data de hoje para explicar o ocorrido com mais detalhes e acompanhar o seu processo de ******* que tudo seja finalizado o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte contínuo aos nossos candidatos e em resolver qualquer problema que possa surgir.
Agradecemos pela sua compreensão.
Estamos à disposição para qualquer outra assistência necessária. Caso possua dúvidas adicionais, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo canal: *******
Equipe Escola da Nuvem
25/04/2025 às 20:14
Muito prestativo, o SMS agora ta chegando