[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de oportunidade de estudo e falta de retorno

Contagem - MG

02/09/2025 às 22:17

Eu estava mechando no meu Facebook e achei isso, a maior mentira que me contaram, me mandaram esse e-mail, nunca fui chamado. Nunca me mandaram não vai ser possível algo do tipo não tive nenhum retorno !!!só fiquei com o gostinho de estar estudando com vocês.

08/09/2025 às 19:13

Olá, como vai?
Recebemos a sua mensagem e entendemos a importância da sua reclamação. Constatamos que realizamos algumas tentativas de contato anteriores, mas infelizmente não obtivemos resposta. Você foi aprovado para o programa AWS re/Start ciclo de fevereiro/******* e, na ocasião, enviamos as confirmações e instruções necessárias por e-mail e WhatsApp. No entanto, não recebemos retorno.
Também identificamos que não houve registro de presença em nenhuma das aulas, assim como não recebemos pedidos de reagendamento ou solicitações de esclarecimentos naquele período.
Na data de 04/09/25 , reforçamos nossas tentativas de contato por e-mail e WhatsApp para compreender melhor a sua situação, mas até o momento não tivemos retorno.
Reconhecemos a sua frustração e lamentamos que essa experiência não tenha sido positiva. Seguimos totalmente à disposição, pelo e-mail ******* para conversar e avaliar juntos novas possibilidades de participação em futuros processos seletivos.

Conte conosco,
Equipe Escola da Nuvem

08/09/2025 às 19:19

então, fiquei meses esperando e tinha acesso ao email e ao WhatsApp e não foi encaminhado para mim, ao meio desse ano sofri um ataque e perdi o email e em maio desse ano troquei meu número que era de minas ddd 31 para o ddd*******, mas creio não tive resposta em lugar nenhum nem WhatsApp mas estou agora informando o meu novo email
para ver se dessa vez sou contemplado com a bolsa que foi dada a minha pessoa.
*******

09/09/2025 às 14:12

Empresa resolveu o meu problema, e passei novamente por uma nova avaliação, e graças a Deuss deu tudo certo e irei realizar o curso.