Caraguatatuba - SP

11/03/2026 às 11:35

Tenho algumas pendências em atraso e não consigo acesso a por nenhum canal

13/03/2026 às 12:39

Olá, Henrique!

Agradecemos por trazer esse ponto pra gente. Entendemos a sua preocupação e fomos verificar o que havia acontecido.

Em nossos registros, não localizamos tentativas recentes de contato pelos nossos canais para tratar dessa pendência. Mesmo assim, assim que recebemos sua manifestação aqui, acionamos o parceiro responsável pela etapa atual de negociação do contrato e pedimos prioridade no atendimento.

Com isso, foi possível retomar o contato e realizar a renegociação do contrato, conforme gostaria.

Também tentamos falar com você por telefone para confirmar se estava tudo certo e nos colocar à disposição, mas não conseguimos retorno até o momento.

De toda forma, seguimos por aqui caso precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida. Pode falar com a gente pelos nossos canais oficiais que vamos te ajudar.

E só reforçando: por segurança e respeito à privacidade de dados, não conseguimos compartilhar detalhes do contrato em canais públicos.

Se você entender que a situação foi resolvida, pedimos a gentileza de avaliar essa tratativa aqui na plataforma. Esse retorno é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nosso atendimento aos empreendedores.

Um abraço,
Time de Relacionamento do Estímulo.

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 93502-7090