Falta de comunicação adequada

31/05/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de maio de *******, recebi através do meu WhatsApp.
Bom dia Dr..., tudo bem?
Sou a Val e falo do RH da AFNE.
Selecionamos o seu currículo pelo site da...., e gostaríamos de te convidar para uma ENTREVISTA para o cargo de Coordenador de PCMSO, com a carga horária de 40h semanais, salário de https://******* dia e VA .... por mês.
Somos uma organização social de saúde com atuação na região Central de São Paulo, nossa sede administrativa fica localizada na Alameda Santos (2 min da estação consolação).
O doutor teria interesse em agendar uma entrevista?
Dr, referente ao agendamento pode ser no horário da tarde na segunda, às 14h00.
Perante o Solides no Google o que é ENTREVISTA
A importância da entrevista de emprego é de suma importância dentro de um processo de recrutamento e seleção. Afinal, nela é possível conhecer melhor e de perto cada candidato que se inscreveu à vaga. Essa é uma conversa na qual o profissional terá a chance de mostrar ao entrevistador os pontos relevantes de seu currículo.
E para surpresa minha o que aconteceu!
Prezada Val., me surpreendi, pois fui convidado para fazer uma ENTREVISTA e não para fazer uma prova, ..
A minha prova é meu Curriculum Vitae e toda a minha experiência e competência dentro da minha área de atuação.
Assim se houver interesse em conversar e fazer uma REAL ENTREVISTA estou à disposição.
Att Dr. ......
Acredito que esse Recursos Humanos, não sabem o que é uma ENTREVISTA. Alguém precisa ensinar a eles o que é realmente uma ENTREVISTA!
19/12/2023 às 17:07
Está muito bem detalhado em minha reclamação! Att Dr Carlos