Moto nao foi reparada *******%

Aparecida de Goiânia - GO
15/05/2024 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesEu fui associado da agbsm por 3 anos, quando eu precisei acionar o seguro da minha moto que eu fui entender o serviço que eu tinha contratado.
Quando foi atendido foi me garantindo que colocaria pecas originais na minha moto,mas assim não foi feito.
Deixei minha moto na moto pecas "moto mil" local indicado pelo seguro, o Dono da oficina não quis me dar o valor do orçamento pedir a nota fiscal do servico também não me passou.
Eu fui buscar a moto na segunda feira encontrei as mesmas com avarias e pecas paralelas reclamei com ele me passou que arrumaria as avarias e argumentou que pôs um Guidão original e tinha colocado o que a seguradora mandou.. cheguei na sexta-feira para pegar a moto a mesma continuava com avarias e o guidão paralela
Liguei para Patrícia da agbsm , e expliquei toda a situação disse que o dono da oficina me ligaria para resolver a situação. . Nao tiver mais retorno.. cancelei o seguro apos os fatos.
Passei muita raiva com essa situação, gastei dinheiro com a franquia e muito tempo .
Gente nao faça seguros com essa empresa , esse conselho dou pra vcs de graça!
20/05/2024 às 12:56
Prezado Senhor,
A AGSMB é associação civil, um grupo restrito de ajuda mútua para a repartição, exclusivamente entre os associados, das despesas pretéritas. Não é um seguro empresarial, tais informações são postas de forma prévia e expressa aos novos membros.
Referente ao reparo da moto, foi feito o processo de abertura de evento e a moto encaminhada para reparo de acordo com os danos causados na Colisão, a AGSMB recebe os orçamentos e realiza a autorização de serviço, conforme foi feito. A oficina responsável pelo reparo do veículo, informou que o Guidon colocado em sua moto não é paralelo.
O Associado entrou em contato no departamento de eventos onde recebemos a reclamação e solicitamos informações de reparo junto a Oficina credenciada, a mesma também informou que havia feito contato com o Associado para retornar na oficina e verificar a reclamação.
De acordo com o Regulamento Interno, a garantia de serviço será dada pela oficina que realizou, conforme suas regras, sendo assim aguardamos o Senhor retornar a oficina para que seja verificada.
Referente as notas fiscais, o associado pode solicitar cópia através dos canais de atendimento, que será enviado.
Referente ao questionamento da ajuda participativa em rateio, a mesma é devida em casos de acionamento junto a AGSMB.
Cabe ressaltar que todas as normas estão no Regulamento Interno e de conhecimento de V.S. tendo em vista que estas normas já existiam e não foram criadas após a filiação do Associado.
A AGSMB é uma associação séria e comprometida com as regras criadas por seus associados, motivo pelo qual colocamos o departamento de atendimento à sua disposição para elucidação de quaisquer dúvidas.
Atte.
Equipe AGSMB
21/05/2024 às 17:59
Apesar de todo o ocorrido,resolveram o meu problema..