Empresa La pelota é [Editado pelo Reclame Aqui]

Espírito Santo do Pinhal - SP

29/06/2026 às 10:09

Realizei uma compra nesta empresa no dia 26 /10/2026 , de uma camisa de futebol em seu site de vendas: *****. Após eu realizar o pagamento de ***** para uma conta de nome ***** ,o vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] me mandou um link de rastreio falso ,em um site de origem [Editado pelo Reclame Aqui] , o site de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui] chamado *****,onde lá aparecia minha encomenda tendo movimentações ,porém em sites ,de procedência confiável ,consta que o rastreio é inexistente .Logo após isso,no site de rastreio já citado e o vendedor mandaram mensagem através de um perfil no TIK Tok : *****,dizendo que a encomenda foi taxada pela fiscalização aduaneira ,na cidade de Cajamar- Sp ,local onde nas existe essa fiscalização ,logo percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], assim fui recorrer a minha instituição financeira o Nubank ,e pedi a contestação ,e o Med - mecanismo especial de Devolução ,onde ele foi negado pela outra instituição ,dizendo que a conta do [Editado pelo Reclame Aqui] onde depositei não tinha mais dinheiro , e também a empresa NUBANK não quer cumprir os que seus clientes foram afetados, e a instituição BASS PAGO, do [Editado pelo Reclame Aqui], não se responsabilizou.
Também acabei de me recorrer a um boletim de ocorrência online , até agora sem sucesso.