Demora excessiva e falha na comunicação no processo de reparo de veículo pela Litro Benefícios

Florianópolis - SC

24/04/2026 às 10:46

Utilizo os serviços da Litro Benefícios e, após uma batida no meu carro, iniciei contato com a empresa no dia 14/04 para dar andamento ao processo de reparo do veículo. Desde o primeiro contato, o atendimento tem sido extremamente demorado e ineficiente. A empresa levou mais de uma semana, no total, para me dar retorno suficiente para que eu conseguisse encaminhar o carro à mecânica.

O veículo chegou ao pátio da mecânica no dia 20/04, segunda-feira, e hoje, 24/04, ainda não houve autorização para a execução do serviço. Todos os documentos solicitados pela empresa foram encaminhados, incluindo boletim de ocorrência, assinaturas digitais e demais informações necessárias para análise. Mesmo assim, o processo permanece parado, sem qualquer posicionamento claro.

O problema é agravado pela falta de comunicação. A Litro Benefícios não responde adequadamente às mensagens, demora mais de um dia para retornar e não atende às ligações. Estou sem qualquer amparo ou orientação objetiva sobre como proceder, enquanto meu carro permanece parado e sem previsão de reparo.

Essa situação tem me causado prejuízos financeiros e transtornos diários, pois estou há cerca de uma semana sem o veículo e precisando gastar dinheiro com Uber para realizar meus deslocamentos. Considero o atendimento prestado péssimo, pois não há acompanhamento efetivo, não há retorno claro e não há qualquer prioridade na resolução do problema.