São José - SC

09/06/2024 às 19:41

ID: 190446753

Tenho seguro da litorânea e bati o carro em novembro de *******, quando foi guinchado para o pátio de algum parceiro e em seguida levado para uma oficina que a seguradora escolheu.
Fiquei 30 dias sem carro, no dia que fui buscar na oficina precisei esperar mais de hora terminarem higienização etc.
Já estava de noite e apressaram bastante a retirada deixando claro que QUALQUER PROBLEMA ERA SÓ VOLTAR.
Dias depois, durante o dia, percebi que a frente do carro estava totalmente desalinhada. Levei o carro para trocar o óleo e na primeira abertura do capô a fechadura quebrou. Acionei a oficina responsável pelo conserto e ficaram de me avisar assim que a seguradora entregasse a peça nova.
A oficina que fez a troca do óleo fez um conserto provisório para que o capô não abrisse.
A partir de então iniciou o meu problema com a OFICINA E LITORÂNEA, ambas agindo de MÁ FÉ.
Depois de cobrar insistentemente a fechadura e falar dos problemas do capô e para-choque desalinhados, marcaram para eu deixar o carro na oficina. Isso quase DOIS MESES sem poder abrir o capô.
Deixei o carro uma semana na oficina e quando fui buscar os reparos não haviam sido efetuados e a nova fechadura, além de não funcionar direito, ainda acionou o alerta de capô aberto no painel.
Antes de sair da oficina filmei tudo e enviei para a seguradora, informei que queria consertar na minha oficina de confiança e recebi todos o apoio e pedido de desculpas pelo ocorrido.
Porém, após perder tempo atrás de orçamento e ser ENROLADA pela Litorânea, a resposta que tive foi de que OS REPAROS FORAM EFETUADOS.
Demonstrando que SE CONTRADIZEM, pois tenho todas as conversas registradas onde falam que O SERVIÇO DEVE FICAR PERFEITO.
Hoje é 09/06/******* e infelizmente precisarei acionar judicialmente a LITORÂNEA, uma empresa que não se preocupa com a SEGURANÇA DE SEUS CLIENTES.
Também gostaria de deixar registrado que qualquer incidente que possa vir a ocorrer neste meio tempo envolvendo o para-choque mal instalado ou o capô com fechadura estragada, NÃO SERÁ FATALIDADE e sim TOTAL RESPONSABILIDADE da Litorânea.