Interrupção de Envio de Correspondências Indesejadas e Cobranças

Taubaté - SP

18/04/2026 às 10:19

Eu ja vim aqui final do ano passado reclamar dessas correspondências que voces mandam. Eu ja pedi mais de uma vez para PARAR PARA > > > >SEMPRE< < < < de enviar esse spam físico aqui em casa. So serve pra gerar mais lixo e encher a caixa de correio com coisa desnecessária e fútil. Eu quero que vocês de fato encerrem TODOS e QUAISQUER tipo de envios e cobranças desses pagamentos "propostas". Eu nao tenho interesse, minha vó nao tem interesse e isso incomoda e muito. Eu ja solicitei uma vez. Parou por um pouco de tempo e so ontem chegou 2 cartas de voces aqui de novo. Isso é um absurdo. Quero uma prova, um print, um vídeo, alguma comprovação que de VERDADE voces interromperam o envio desse spam aqui para nossa casa. E quantas ainda INFELIZMENTE ainda virão.

22/04/2026 às 10:51

Olá,
Em atenção à sua manifestação, informamos que tentamos contato telefônico para fornecer todos os esclarecimentos necessários, mas não pudemos ser atendidos.
Por isso, enviamos uma mensagem privada para seu e-mail cadastrado no site com as informações sobre seu questionamento.

Esperamos que nosso contato tenha sido útil, e esclarecido suas dúvidas.
Qualquer outra situação estamos a disposição.

Telefone: (11)2959-2633
Whatsapp: (11)2959-2633
Email: [email protected]
www.rainhadoscoracoes.org.br
Endereço: Caixa Postal 12044 - ***** - São Paulo - SP

22/04/2026 às 10:53

Como informado na ligação eu solicitei o contato via WhatsApp. Ate para eu manter tudo registrado se necessario. Nao recebi o e-mail. Por favor me contatem por WhatsApp ou pelo chat privado do reclame aqui.

22/04/2026 às 11:28

Olá,

Esperamos que nosso contato tenha sido útil, e esclarecido suas dúvidas.
Qualquer outra situação estamos a disposição.

Telefone: (11)2959-2633
Whatsapp: (11)2959-2633