Solicitação de exclusão de cadastro e interrupção do envio de boletos de associação religiosa não solicitados.

Taubaté - SP
11/09/2025 às 16:26
Nós recebemos todos os meses boletos dessa associação, porém quero que isso pare e nunca mais chegue em nossa casa. Não tenho vínculo com religião e não tenho interesse em fazer doações. Peço que retirem nosso endereço da lista de vocês, nome e quaisquer outras informações. Não queremos mais esses boletos aqui nunca mais!
12/09/2025 às 09:56
Olá,
Em atenção à sua manifestação, informamos que tentamos contato telefônico para fornecer todos os esclarecimentos necessários, mas não pudemos ser atendidos.
Por isso, enviamos uma mensagem privada para seu e-mail cadastrado no site com as informações sobre seu questionamento.
Esperamos que nosso contato tenha sido útil, e esclarecido suas dúvidas.
Qualquer outra situação estamos a disposição.
Telefone:*******
Whatsapp:*******
Email: *******
Endereço: Caixa Postal ******* - ************** - São Paulo - SP
12/09/2025 às 10:18
Essa foi a resposta no meu e-mail:
"[...] Agradecemos pelo envio de sua mensagem. Conforme sua ******* tomando providências para cessar o envio de correspondências. Caso a senhora receba algum material já emitido, não há necessidade de devolução. Querendo voltar a receber nossas correspondências, basta solicitar [...]"
Deixo claro que nunca mais quero o recebimento dessas cartas e "medalhinhas" de santo aqui em casa e nunca que vou pedir pra isso voltar a ser entregue aqui.
** Aparentemente foi resolvido e vou aguardar o não recebimento desses boletos "solidários".