Farmácia plantão multimas pau da lima desonestidade .

Salvador - BA
26/02/2025 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Ontem fui na farmácia multiimas pau da lima aqui em salvador, escolhi os remédios com um vendedor até aí tava tudo bem aí veio uma das vendedoras uma senhora de idade que trabalha lá a muito tempo passou na frente do vendedor e começou a me atender ele já tinha separado os remédios que estavam escrito na receita ela foi e trocou um dos remédios botou o original que era três vezes mais caro eu disse a ela que não queria que queria o que o médico tinha botado na receita ela insistiu que eu ia levar era aquele que ela ia da um desconto que ela ia botar o número dela que eles que trabalham lá tem direito a esse desconto nisso pegou meu CPF fez um cadastro e praticamente me obrigou a compra o remédio original eu disse a ela que continuava caro que não queria eu já estava constrangida com aquela situação eu disse eu vou na farmácia aqui do lado vou pesquisar o preço se for mais barato vou vim devolver ela disse e o mesmo preço é preço padrão aí tive que pagar as compras pq não aguentava mais ficar naquele local por mais de uma hora aí fui na outra farmácia com a receita fiz o orçamento do remédio que estava na receita aí percebi que dava pra comprar 3 caixas de remédio voltei lá revoltada pedir pra ela estornar o remédio ela disse que não podia fazer estorno não pq fez cadastro há e ela ainda disse que lá é a única farmácia que tem uma médica me atendendo que ela realmente médica mais sei que ela é [Editado pelo Reclame Aqui] por isso tinha deixado de comprar lá mais ontem como fui pra outro atendente achei que estava livre dela.
09/04/2025 às 00:33
Falta de profissionalismo