Desconto não autorizado

Cidade Ocidental - GO
09/04/2026 às 10:03
Desconto não autorizado em minha conta corrente no BRB
14/04/2026 às 11:42
Olá, Maria conceicao!
Informamos que analisamos sua reclamação e identificamos que houve uma falha no sistema que gerou o lançamento. O cancelamento do serviço foi realizado com sucesso e a devolução do valor já foi efetuada. O comprovante foi enviado para você pelo WhatsApp.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar sua demanda e esperamos que esteja satisfeito com nosso atendimento.
Se possível, gostaríamos de saber sua avaliação sobre nosso suporte aqui no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.
Equipe ANPCSP
14/05/2026 às 09:29
Não recebi restituição nenhuma. A compra foi efetuada com meu cartão de crédito, dividida em 3 vozes e já foi tudo descontado.
14/05/2026 às 10:18
Olá, Maria Conceição.
Verificamos que o cancelamento e a devolução foram realizados em 09/04, conforme solicitado. O comprovante da operação foi enviado via WhatsApp na mesma data, e o recebimento foi confirmado por você.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
14/05/2026 às 10:59
Tenho os comprovantes dos 3 descontos no cartão e não me foi devolvido coisa alguma. Quero ter oportunidade de enviar a prova dos descontos.
14/05/2026 às 11:14
Olá, Maria Conceição.
Conforme informado anteriormente, o cancelamento e a devolução referentes à nossa contratação foram realizados em 09/04, sendo o comprovante encaminhado via WhatsApp e confirmado o recebimento.
Verificamos que as cobranças mencionadas em sua réplica não correspondem à nossa empresa. Ainda assim, solicitamos, por gentileza, o envio dos comprovantes para análise das informações apresentadas.
Também realizamos contato através de mensagem para auxiliar no esclarecimento da situação. Caso prefira, a senhora pode entrar em contato diretamente pelo telefone (61) 98561-4373.
Seguimos à disposição.